[Off] Наезды на онлайн-библиотеки продолж. Что читать бум?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Ooomph
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ooomph » Вт май 31, 2005 19:42

минуточку - если на сапорт забить - тогда за каким чёртом мне тем более нужна лицензия?
Автор не особо заботиться о функциональности своего сырья ? дык мне тем белее какать на все его права и прибыль от них с самой высокой колокольни!
Объясните мне кулинару - в чём я неправ?
В каждом софте написано что автор не несёт ответственности за какой либо ущерб от его продукта - отлично! Зачем например теперь продуктовым производителям беспокоиться о таких мелочах как диарея после их продукта или автопромышленникам париться о работоспособности тормозов ? И действительно - глупости какие...
С нашей стороны (рядовых пользователей) требуют человеческого понимания - мол авторы тоже кушать хотят - тока "человечность" эта однобокая какая то получается...
Цены ломят, суппорта толком нету - зачем рядовому пользователю стока мытарств ? вот и получется что в 99% людей вынуждают брать конрофакт - а не потому что люди "совковые", люди то у нас нормальные - уж во всяком не хуже любого западного люмпена. Хотя и со своими странностями :о)
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт май 31, 2005 20:02

Dart:
>> Slav_on, в этой политике мы жили блин за железным зановесом несколько десятков лет. Удивительно слышать эти мысли от современного будущего законника, который, к тому же против совкового мышления.
<< Не передергивай! Ты прекрасно знаеш, что я имел ввиду, а прибегать к приемам желтой прессы не стоит.

Законы необходимо соблюдать, а не рассусоливать, то глупо, то смешно, то вообще бред... Если каждого слушать, получится точно полный бред. Российское законодатьльсво по авторскому праву вомногом превосходит лучшие зарубежные аналоги, другой вопрос, что не создан механиз его реализации.

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Вт май 31, 2005 22:55

Всё возможно, что не противоречит законам физики, а в жизни законы возможно обойти.

И енто почему вам DART не нравиться так называемый совок?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вт май 31, 2005 23:06

Stavrast писал(а):Всё возможно, что не противоречит законам физики, а в жизни законы возможно обойти.

И енто почему вам DART не нравиться так называемый совок?
Законы этой самой физико пожалуй тоже можно обойти :)

Во вселенной так много звезд, что можно на мгновение представить/предположить/допустить, что в этом разнообразии есть системы на которые не распространяются наши законы физики.
Если пойти еще дальше и предположить что существует не только четвертое измерение но и пятое и etc , то в этих "мирах" врятли жизнь будет подченена всем знакомым нам со школьной скамьи законам нашей физики :wink:

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Вт май 31, 2005 23:21

Но, так как мы живём на планете земля, то их обойти нельзя.
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Ср июн 01, 2005 00:13

ИМХО, кривые законы придумываются юристами, чтобы оправдать свое существование...
NOKIA N900

Ooomph
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ooomph » Ср июн 01, 2005 00:24

>>" Если каждый будет решать как ему быть правельней то получится весьма смешная картина.."(c)

<<Стоит ли напоминать юридически подкованным людям что закон строится на конституции - которая в современной РФ в первую очередь гласит что: всякая букашка имеет право на своё волеизъявление ?
Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
Qtek S100 + 512 Mg Kingstone+ 1024 Mg Transcend + SanDisk 256 Mg WiFi & Bliss 4020 2,6 GHz + 256 RAM + HDD 20GB + Dlink WiFi & пылесос "Вихрь"!

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Ср июн 01, 2005 14:15

Dart писал(а):
Stavrast писал(а):И енто почему вам DART не нравиться так называемый совок?
Потому.

Мощно задвинул, душевно, а главное аргументированно. :lol:
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Ср июн 01, 2005 23:42

Ozone:
>> ИМХО, кривые законы придумываются юристами, чтобы оправдать свое существование...
<< Хорошая шутка! Тогда адвокаты, следователи и прочие сами толкают людей на противоправные действия чтобы получать зарплату, хорошая у тебя логика. Просто железная :-) :-) :-).

Ooomph:
>> Стоит ли напоминать юридически подкованным людям что закон строится на конституции - которая в современной РФ в первую очередь гласит что: всякая букашка имеет право на своё волеизъявление ?
<< Не путайте демократия с охлократией! Это разные вещи, и почитайте внимательно конституцию РФ, а лучше почитайте ее с коментариями только не профессиональный, в профессиональном коментарии ничего не поймете, а такой типа для детей или первокурсников юрфаков.

Вроде все высказали кто что хотел, юристов я ксожалению не вижу, видимо некому кроме меня эта тема не интересна, слодовательно тему можно закрывать иначе сейчас начнутся споры, а как вы относитель к компартии или тупой флейм на тему "В России одни дураки, законы нас тупые, а судьи все купленные и вообще пора драпать на историческую родину в Израиль!!!".

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Чт июн 02, 2005 00:33

Видимо в эти несколько слов все ваши аргументы и укладываються!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Гость

Сообщение Гость » Чт июн 02, 2005 00:50

Slav_on

А не кажется ли Вам что наезды типа а вот драпайте ка в Израиль немного некорректны?

Ooomph
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ooomph » Чт июн 02, 2005 01:08

а вас послушать, г-н Slav_on, так это страна юристов, а таких пролетариев как мы, коих львиная доля, не в счёт ?
Аргументы ваши иссякли, а наши аргументы пока так и остались непоколибимы - сдавайтесь :о)

а насчёт последнего - зря вы так, я понимаю что спор получился эмоциональным, но держите себя в руках - этот спор не стоит того что бы переходить на личности. Будем лояльны к оппонентам и возможно в дебатах родится новое мнение :о)

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт июн 02, 2005 14:45

Ну вот и начался флейм, глупый пустопорожний флейм :-) :-) :-)...

P.S. Граждане не прибегайте к приемамам бульварной прессы, не выдирайте из фраз куски и не коментируйти их по вашему мнению. Такой спор не делает вам большой чести, а темболее не спорьте о вопросах в которых не разбираетесь, даже поверхностно.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт июн 02, 2005 14:55

Главное, чтобы на личности переходить не начали!
Учтите - модераторы не спят. Совсем. ;)

P.S. Господа, давайте жить дружно

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пт июн 03, 2005 23:54

Если без наездов и методов:)
Согласен с тем , что закон надо уважать. Типа, авторское право и т.д.
Но когда под шумок некие личности пытаются навязать мне оплату еще и левых услуг, причем мне абсолютно не нужных - это вызывает раздражение. Да еще когда всеми силами пытаются сделать свой путь распространения "разумного, доброго вечного" единственным - это раздражает еще больше.
Ну не хочу я оплачивать транспортные расходы, зарплаты сотрудников и проч. и проч. И все это по завышенным ценам, т.к. бизнес должен еще и прибыль приносить.
Всего-то надо, чтоб автор выложил свой текст. Согласен, он имеет право на вознаграждение. + переводчик (если автор "не наш") + "владелец и поддержатель" сайта (тот же Мошков). Все. И закон соблюден и всякие левые посредники не нужны. Кому бумажный вариант нужен - пожалуйста. Так нет же. Прикрываясь громкими словами, эти личности пытаются замять невыгодный для себя вариант. Это их проблемы, а не мои.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»