[hp4700 + S55] синхронизация адресной книги КПК и телефона
[hp4700 + S55] синхронизация адресной книги КПК и телефона
Посоветуйте плиз софт, который бы помог без "большого брата" синхронизировать адресную книгу КПК (HP iPAQ 4700)и телефона (Siemens S55) через БТ.
Нужно именно адресную книгу телефона, а не СИМки.
Идельно работает через
HP4700 <-> ActiveSync <-> Outlook <-> XTND <-> S55
Но ПК часто недоступен (командировки и т.д.)
Пробовал кидать контакты с КПК на телефон через БТ, но почему-то передаются только ФИО и email, а телефоны нет.
Пробовал и через обычные Contacts и через PocketInformant Conacts
Та же история
Нужно именно адресную книгу телефона, а не СИМки.
Идельно работает через
HP4700 <-> ActiveSync <-> Outlook <-> XTND <-> S55
Но ПК часто недоступен (командировки и т.д.)
Пробовал кидать контакты с КПК на телефон через БТ, но почему-то передаются только ФИО и email, а телефоны нет.
Пробовал и через обычные Contacts и через PocketInformant Conacts
Та же история
HP 4700 + Siemens S55
С 55 врядли получится, в свое время перепробывал несколько программ
коректно работал только с симкой. По логике вещей у каждого телефона своя файловая структура контактов плюс пользовательские настройки папок те программа синхронизации должна знать структуру папок на телефоне ( а моделей очень много и структура папок у всех разная), в идеале было бы с гибкой настройкой, но такие мне не попадались.
Если вдруг чего найдешь поделись, плисс!
коректно работал только с симкой. По логике вещей у каждого телефона своя файловая структура контактов плюс пользовательские настройки папок те программа синхронизации должна знать структуру папок на телефоне ( а моделей очень много и структура папок у всех разная), в идеале было бы с гибкой настройкой, но такие мне не попадались.
Если вдруг чего найдешь поделись, плисс!
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Странно... S55 тем хорош, что при перекидывании через блюху не спрашивает подтверждения после каждого контакта (по крайней мере 2210+s55) и перебрасывалось все (и адреса, и днюхи и т.д.) Щас ни того ни другого нет, но раньше пробовал разные проги - ни с обной ничего путного не вышло...
An apple a day keeps windows away!
Т.е. ты по блютузу синхронизируешь все папки контактов памяти телефона, даже созданные тобой пользовательские группы, и получаешь все это дело в кантактах на КПК и после этого имеешь возможность позвонить непосредственно через с КПК нажав на интересующий тебя номер в контактах?Emerald писал(а):Как вариант -> софтина SmartGSM и ей подобные. У меня все синхрится.
Elektronika MK 61-->куча всяко разно-->iPAQ hx4700, не люблю я HP, но пока альтернативы нет!
Что такое папки контактов? Я не видел ничего такого в S55... Есть группы, но нельзя создавать пользовательские - их количество ограничено (можно только названия менять).
А так синхронизировал нормально, смски посылал, звонил. К сожалению у меня была нелеченная версия, а лекарство искать ломало. Посему некоторое время я им не пользуюсь
А так синхронизировал нормально, смски посылал, звонил. К сожалению у меня была нелеченная версия, а лекарство искать ломало. Посему некоторое время я им не пользуюсь
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
[quote="Emerald"]Что такое папки контактов? Я не видел ничего такого в S55... Есть группы, но нельзя создавать пользовательские - их количество ограничено (можно только названия менять).
Я имел ввиду Фаиловую структуру самого телефона и именно изменение названия групп, у меня все переделанно. Те при изменененных названиях папок, ты на КПК работаешь с адресной книгой телефона как на самом телефоне?
PS В личку кинул ссылку на версию с аспирином, но у меня все было достаточно грустно.
Я имел ввиду Фаиловую структуру самого телефона и именно изменение названия групп, у меня все переделанно. Те при изменененных названиях папок, ты на КПК работаешь с адресной книгой телефона как на самом телефоне?
PS В личку кинул ссылку на версию с аспирином, но у меня все было достаточно грустно.
Контакты лежат в файловой системе, но в виде одного файла AFAIK. Поэтому файловая система к контактам имеет весьма далекое отношение.
Не помню, качались ли категории, но не вижу никаких проблем, почему этого не сделать. Как я уже говорил, сейчас не работаю, поэтому сказать не смогу, парацетамол не открылся.
Не помню, качались ли категории, но не вижу никаких проблем, почему этого не сделать. Как я уже говорил, сейчас не работаю, поэтому сказать не смогу, парацетамол не открылся.
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Ты прав, в этой версии действительно проблема. Возможно мени и глючит, но есть очень сильное подозрение, что в нормальной версии есть BTC1 для Siemens - и как следствие, работа с памятью телефона. Сейчас не помню... А ХР делать для новой установки не хочется.