Господа, хватит дрочить на технику

От диафрагмы напрямую зависит сила размытия.Новый папа писал(а):А как надо снимать? Мне интересно, потому что я хочу делать хорошие фотки.
Блевотная бредятина. Нельзя для чего? Если ты прикроешь диафрагму до F9,6 на сорокете и на D7000 с одинаковыми объективами, а потом распечатаешь результат, ты увидшь ровно ноль разницы с точностью до разницы в размывающих фильтрах.Darkcat писал(а):Тыдыщь. На моем сорокете диафрагму нельзя прикрывать больше 9,6, на Сигме - 13. На Никоне-7000 вообще 8.
Объясни мне, какого чёрта 26% линейной разницы между 40D и D7000 хоть что-то значит.Darkcat писал(а):Видимый свет представляет собой электромагнитное излучение c длинами волн от 380 до 780 нм. Размер пикселя современной камеры около 5 мкм. Даже порядка нету уже.
Гугл открой, стыдобище. В любой ревизии написано.Darkcat писал(а):Пруф в студию!
0) Всё то, что написано на том сайте, мне известно.Darkcat писал(а):Ссылка выше. С картинками. Для тебя персонально все разжевано.
Ты сравнивал две разных матрицы на сайте, на котором совмещаются точки белого и чёрного, и выставляется ББ по одной точке? Тушите свет.Darkcat писал(а):В цветопередаче ессно.
Какая часть фразы "он обработает на новом откалиброванном мониторе заново" тебе непонятна?Darkcat писал(а):Не, тебе явно надо сначала почитать, прежде чем говорить. http://www.afanas.ru/video/photo.htm#raw Картинка с облаками.
Так о том и речь. А то ж ту оптику на такие тушки, этакую на этакуюDarkcat писал(а): Практически ничем. Только двухнулевые делают меньше брака (за счет металла корпуса в том числе), быстрее работают, предоставляют больше плюшек.
Ставил. Результат не понравился.alien8 писал(а):Поставь хорошую оптику на трехзначку - будет то же самое.
А так же внутренние вибрации камеры существенно меньше.alien8 писал(а):Это косвенно, что ли - типа, чем тяжелее, тем тремор лучше гасится?
Аццкий слив, дальше можно не читать.Байкалов Пётр писал(а):Гугл открой
Аццтань, тут такой зачотный фотосрачъ идет =)Aregus писал(а):Господа, хватит дрочить на технику
А чоу мой не интересует? Я плохо срач развожу?Новый папа писал(а):Темнокот, интересует твой комментарий по поводу этого объектива. Петр, и твой тоже
Я каждый день на работу счастливый хожу. Мне для этого не нужны объективы.AndyKK писал(а):Сегодня одна девушка пришла счастливая на работу
Что тебя смутило в этой цифре?AndyKK писал(а):всего то 70 тр
Пеп - это Петр или Пап (в обоих случаях ошибка в 1 букве, так что может быть любой из нас)?AndyKK писал(а):Пеп, готовся, это твое будущее, ежели хорошие снимки хочешь получать !!!
Почему? Я имею в виду изображение, а не более простую тушку и прочее связанное с процессом - тут при любом стекле будет.Darkcat писал(а): Ставил. Результат не понравился.
Да, точно, забыл совсем - у вас же зеркало громко хлопает, сотрясая камеру, как отдача у винтовкиА так же внутренние вибрации камеры существенно меньше.
Спасибо. На фликре говорят, что Никорр собран лучше и картинку дает резче.Aregus писал(а):http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 3&clid=502
Подмахнул зачетноalien8 писал(а):Да, точно, забыл совсем - у вас же зеркало громко хлопает, сотрясая камеру, как отдача у винтовки