Работает. Ибо авиокомпании насрать на религии. Есть ТБ, не выполнили - идите пешком. Вам не привыкать по 40 лет гулятьEvGor писал(а):это всё конечно правильно, но нифига не работает.

Вывести тех немногих, которые кроме них (лайнер ж "почти пустой" в итоге), отправить другим рейсом или там денег вернуьт - ну, как при отмене рейса.EvGor писал(а):Darkcat, это всё конечно правильно, но нифига не работает.
как-то ты на глазах деградируешь. там пацаны с таких духом, что они бы зубами твоих эсэсовцев рвали, ты таких духовитых не видел и думаю не увидишьalien8 писал(а):Или злость выразится в "Адвокат! Адвокат! Меня обидели - подними крик на весь мир, что евреев опять антисемитят и отожми у обидчиков бабла!"
много букв, а на деле, нихрена ты с такой ситуацией не сталкивался и опять теоретишь. ты мозоли на руках ещё не натёр, теоретик?alien8 писал(а):Это не теория, это чуть ли не повседневная практика. К сожалению.
ты знаешь сколько стоит стоянка самолёта в аэропорту? ты знаешь сколько стоят неустойки или какие-либо ваучеры и замена рейсов?alien8 писал(а):Вывести тех немногих, которые кроме них (лайнер ж "почти пустой" в итоге), отправить другим рейсом или там денег вернуьт - ну, как при отмене рейса.
А самолет в ангар Smile Или куда там - на стоянку. И двери не открывать - предлог наверное можно найти, я в авиабюрократии не силен.
Я вообще как-то слабо понимаю, почему, например, при дебоше и драках в самолете - надо, оказывается, какие-то особые законы принимать. Был репортаж на эту тему недавно, и не один. Причем "проблема" не только у нас, но и в других странах.@vlad@ писал(а):alien8
Вот какого хрена им дали ваучеры на билеты я не понял. Нарушили правила-пиз...отсюда и делов то. А так что то слишком "гуманно"
А с виновных в срыве или задержке рейса у нас в мире уже нельзя деньги взыскать, да?EvGor писал(а): ты знаешь сколько стоит стоянка самолёта в аэропорту? ты знаешь сколько стоят неустойки или какие-либо ваучеры и замена рейсов?
что ты несёшь?
ты опять забыл выпить зелёную таблетку?