Яж написал что 5-это примерная цифра. Может и 6 и 8. Но потом она посыпится все равно..Главное толкнуть до этого момента

В целом - соглашусь.@vlad@ писал(а):Расчетное время работы автомобиля нынче около 5 лет.
Не совсем о том же.@vlad@ писал(а):дык и я о том же. что машины из 80 еще прекрасно ездят.
тоже несет в себе смысл в иронии над тем, что в автотеме Арегус должен объяснять, что такое полуось. Или от модераторства резко глупеют?Aregus писал(а):полуось (крутит колеса)
Я и не удаляю. Я только мусор тру.Нешто писал(а):Не надо удалять оффтоп из тем, это неотъемлемая часть оффтопиков.
м.б. гидрокомпенсаторы? У меня такой перманентно появился после 70тык. Устраняется 10-и доллоровой баночкой присадки для масла. Мастера сказали - нормальный износ, можно не париться.-KosMos- писал(а):Напоминает приглушенный низочастотный звон, равномерно меняется вместе с оборотами.
Вот это точно фраза дня. Фмемориз!Нешто писал(а):в теории на любой передаче разброс скорости может быть до 60 км/ч.
Если ты не забыл, у меня АКПП. Но я хорошо понимаю на какой передаче сейчас идет машина.Нешто писал(а):Что это?
Давай я к тебе заеду с отверточкой и натыкаю 100к скидки?Нешто писал(а):какие в таком возрасте могут быть претензии?
Двиг остался без масла на некоторое время, наедается коленвал. У нас на одном из XJ такая же фигня, ремонт неоправдан, ребята сказали убивать двигло дальше, как помрет - заменить. Частота звука совпадает с оборотами, похоже на дизель.-KosMos- писал(а):Напоминает приглушенный низочастотный звон, равномерно меняется вместе с оборотами.
Звук будет просто прогрессировать, потом киздец движку. Но этот киздец обычно наступает после ТАКОГО грохота, что за 1-2 ткм это понять можно без проблем. Вщем если зазвенело конкретно - ползти домой на холостых.-KosMos- писал(а):но всё равно не хотелось бы встать где-нить в ебенях.
Такой, именно такой. Ты можешь прогнуть металл двери пальцем? А я нет...Новый папа писал(а):Хорошо хоть Логан не такой
http://avtomaslo.dp.ua/products_picture ... 2925-B.jpgPolosatiy_io писал(а):Надо фантой обработать...