Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июн 06, 2013 17:57

Лучше я Колмогорова почитаю.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Чт июн 06, 2013 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Чт июн 06, 2013 18:19

EvGor писал(а):Странно, у нас офицеры солдат не бьют, несмотря на гадство натуры солдаты
Не верю :)
Даже пендосы вроде как рукоприкладствуют.
Друзы разные есть, есть дикие, есть цивилизованные. Разговаривают на арабском. Живут в горах. Дальше думай сам
А вы с ними воевали?
А чего вы как стадо баронов за кучкой евреев поперлись
Ну, поверили, что евреи самые умные, не жадные и вообще :)
Согласен, то была наша ошибка. Больше мы им не доверяем :)
Евреи понятно за что боролись. А вы чего поперлись! Опять мозгов не хватило?
Да как всегда -землю-крестьянам, иксплататоров - в землю на удобрение....:)
А евреи, падлы, все извратили.
Я говорю, что твой фашизм, проявляющийся в нежелании видеть нацменьшинства у власти, даже если они талантливее, лучше, умнее, честнее и т.д. чем титульные должен быть тобой признан
Во-первых, Петр выше очень удачно высказался по поводу таких вот умных :) Еще неизвестно, в какую сторону ум приложат.
Во-вторых - если бы реально были умные, честные и все такое - то никто б и не протестовал. Ну, может отдельные кто.
Но почему-то оно не так
Я ведь не боюсь сказать, что я сионист, националист. А ты лозунги фашистские пишешь, а обозваться боишься.
Еще раз повторяю - теории о генетическом превосходстве одной нации - это как раз фашизм.
А я генетически ничего не выводил. как у японцев - пофиг, у кого ты родился, если принял японскую культуру, то свой, гражданин (ну, опуская бюрократию и т.д.), а нет - хороший человек даже если, но все ж "гайджин", чужой, не братан :)
Это национализм - да, но не фашизм.
Фашисты вас, как нацию, истребить хотели и неполноценными считали - я такое говорил? Нет.
А вот что евреи "как бы не совсем свои" - и фиг их знает, на чью сторону они смотрят - всей душой за Россию или "урвать у распадающегося государства" - да, не очень доверяю.
Разницу совсем не видишь?
Ты заметил, что я про дедушек и бабушек писал, а не про церкви и синагоги?
Людям можно помогать и за пределами синагоги.
Меня не сильно допросишь, русские не сдаются, своих не выдаем.
Чего это к русским примазался? :)
Мы не выдаем, а вы сдадите за хорошую цену :)
Скажу тебе честно, если бы при развале союза больше людей понимало, что происходит, больше бы и нажилось
Вполне возможно. Но вот я, как специалист, работаю - но не обманываю "лохов".
А не кичусь, что вот я умный, а они чего-то не знают, поэтому щас наживусь круто и это правильно.
Да нифига.
Возможности были и периодически возникают. Не олигархом стать, но так, содрать вдвое, например, от нормальной цены.
Но я не борзею.
И не путай, подбирать что-то в разваливающемся государстве и воровать у конкретного человека
Я этому государству плачу налоги, как ни странно. Украл у него - украл у меня. Не только у меня, но все ж.
Не нужно свою неспособность чего-то достичь прикрывать высокими моральными устоями
Как думаешь, вот ваши эти религиозные (или наши монахи, которые достойные) - они просто тупые? а так бы и воровали, и насиловали? :)
Или все ж некоторые могут собой управлять, невзирая на "возможности"? Подумай.
Была бы у тебя возможность где-то с кем-то попилить госбюджет ты бы не отказался. Как и любой другой тут. Не в том государстве живешь.
Я УЖЕ отказался. Хочешь верь, хочешь нет. Не те люди, чтоб я с ними дело имел. А "те" - не предложат, т.к. не крысят.
Про лизание жоп вообще никто не говорил, но судя по тому как часто ты эту тему поднимаешь, ты довольно часто этим занимаешься.
Я довольно часто это вижу. И вижу, что кто лучше лижет, тот выше поднимается. Во всяком случае, на службе у государства, в нормальном бизнесе, наверное, регулятор какой-то есть, чтоб не развалили.
Но и там - скажем, нацмены тянут нацменов :)
Русские там в основном "инженеры" - ну, где реально соображать надо в технике там и прочем строительстве :)
Про крыс тоже не нужно рассказывать, почему ты из армии сбежал? Ты присягу давал? Народу присягал? Вот и служил бы, что за крысиный подход, первый с корабля?
Мимо. Служил я "за копейки", когда не было еще нынешних зарплат. Ушел - потому что не нужен я армии. Там нужны холуи и завхозы. Дурдом там и сейчас. Ваше время, да.
Мне еще дед, который в армии "от и до", - достойный человек, что б ты там ни сочинял, которого я всяко больше многих прочих уважаю - говорил - уходи. Из ЭТОЙ армии - уходи. По-моему, еще когда я в училище был.
Если б я просто по малодушию сбежал - он бы мне первее тебя все высказал - у нас не то, что "папа был в армии", клан целый :)
Наше время было и будет всегда- время тех кто умнее, образованнее, смелее, талантливее, быстрее соображает, способен соображать в экстремальных ситуациях, способен принимать решения и нести за них ответственность, способен убеждать людей, способен вести их за сбой. Время лидеров.
Время лидеров. Не крысиных атаманов :)
Оно, к сожалению, еще не настало. Куда вести? Какая ответсвенность? Нахапал и в Лондон?
За настоящими лидерами идут. Им верят, их защищают.
А эту мутную пенку - начни завтра вырезать - фиг кто вступится, только скажут "во, началось наконец!" :)
Ты когда нибудь общался с ворами? С настоящими, те которые в законе или около?
Нет. С мелкими да, но то не в счет. С ворами мне как-то не о чем разговаривать. Допрашивать разве что :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт июн 06, 2013 19:59

EvGor писал(а):даже если они талантливее, лучше, умнее, честнее
Выбери что-либо одно :lol:
alien8 писал(а):вроде как
Да нет, что ты. Видео по телеку все врут.

/me продолжил читать чтиво "Машина с евреями"...

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июн 06, 2013 22:41

EvGor писал(а):Была бы у тебя возможность где-то с кем-то попилить госбюджет ты бы не отказался. Как и любой другой тут.
Баааааааааа, вкуснейший троллинг!

Толстый, правда.

ЕвГор, я тебе очень-очень рекомендую: не суди по себе. Ты всё обзываешь присутствующих дебилами и дураками, а у самого-то интеллекта...
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

EvGor

Сообщение EvGor » Чт июн 06, 2013 23:22

Алиен, не бъют, ни одного случая.

С друзами не воевали.

Раз ошибка ваша нечего евреев обвинять.

Евреи как раз все правильно делали, ищвратили как раз русские.

Что оно не так? Когда русские любили кого-то умнее себя, лучше себя, богаче себя? Все должны в говне жить и водку жрать, это по русски. А если нет то он вор и скорее всего не русский.

Не вижу разницу, потому что русские рвали гораздо больше и продолжают рвать до сих пор. Или ты только евреев видишь?

Так может ты кому-то помогаешь? Чужому, постороннему?

Тебе напомнить о количестве русских предателей во время ВОВ? За кусок спла и бутылку водки своих продавали. А наши до сих пор своих не выдают. Разницу чувствуешь?

Содрать вдвое, чтобы вместо одной бутылки пива две купить? Это крутой навар. Оставь лохов в покое, я о вас не говорил. Я не говорил о грабеже. Я говорил о использовании возможностей при развале государства. Это разные вещи.

Да, да, расскажи мне о налогах, которые ты платил в начале 90-х. Кстати, какой процент от заработка ты платишь?

У них другая цель в жизни, они далеки от материальных ценностей. Они в другом мире живут. А ты в этом, смотришь, завидуешь и обвиняешь в воровстве более способных.

Не смеши меня и сказки не рассказывай те не те. Откуда ты знаешь какие они, ты то с кем-то лично знаом? Не уверен, что ты даже несчастного мера Сергиева Посада лично знаешь

Не смог ты выдержать перемен в армии? Не способен оказался? Сил не хватило? Ушел несмотря на присягу?

Крнечно скажут, а еще скажут грабь награбленное, это по вашему, по русски. Грабить и разорять. Чтобы все равны и все бедные.

А ты уверен что не о чем? Ты понимаешь, что ты ни о чем не можешь нормально рассуждать просто потому что у тебя ноль знаний. Ни с кем не знаком, ни с кем не общался, ничего ни с кем не обсуждал. Все понимание жизни поход из дома на работу и обратно. Серьезный жизненный опыт и весские аргументы.

Что хотел сказать петя я не понял.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июн 06, 2013 23:47

EvGor писал(а):Что хотел сказать петя я не понял.
Жадный нежадного не разумеет, что тут понимать.
Изображение

Viva la'Resistance!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 00:14

Петя вот хоть ты ответь мне на вопрос, потому как твои товарищи отмалчиваются. Кому лично ты помогаешь?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 00:18

Тем, кому мне хочется помогать. Ты хочешь что-то про национальности услышать?
Изображение

Viva la'Resistance!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 00:19

EvGor
потому что твою бредятину никому читать не охота
яю[

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 00:22

Я хочу правду услышать. А правда в том, что никто из вас, говорящих о жадных евреях, никому не помогает. Нет у вас привычки свое отдавать. Но вы щедрые, потому что готовы помогать всем, но не помогаете, только готовы.
А вот все мои знакомые евреи ежемесячно 10% своего заработка на благотворительность пускают.
Это очень по русски рвать на груди рубаху, бить себя копытом в грудь и ничего не делать.
Ни от одного не услышал ответа на самый простой вопрос, кому ты помогаешь.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 00:23

Еще один герой малолетний, щедрый и не вор.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 00:25

EvGor
А кто рвет? Чужим да, не помогаем, как правило. Хотя есть и такие. Но для друзей и родных ничего не жалеем.
не вор.
Это точно о мне
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 00:35

EvGor писал(а):Я хочу правду услышать. А правда в том, что никто из вас, говорящих о жадных евреях, никому не помогает.
http://tinyurl.com/cv96e53

Почитай. Там подробно описывается то, почему отсутствие жадности не означает стремление к помощи.

Напоминаю также о том, что речь в самом начале шла о том, что штраф от человека другой национальности для еврея немногим хуже смерти. Что ты и подтвердил в дальнейшем. И речь шла вовсе не о жадности, как таковой, но тебе-то плевать, верно?

Да, кстати о щедрости. Я когда-то сэкономил школе четырёхлетнюю зарплату эникейщика.
Изображение

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт июн 07, 2013 00:49

Байкалов Пётр писал(а):Я когда-то сэкономил школе четырёхлетнюю зарплату эникейщика.
Поставил пиратскую венду с офисом? :roll:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

alien8

Сообщение alien8 » Пт июн 07, 2013 01:52

Байкалов Пётр писал(а): Да, кстати о щедрости. Я когда-то сэкономил школе четырёхлетнюю зарплату эникейщика.
Я сейчас государству налогом возвращаю почти всю его зарплату :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»