Android, телефоны, планшеты...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Видел недавно Phillips Xenium какой-то модели с экраном 4 или 4,3.
Телефону около года, на спине софт-тач, и его роняли не раз, и носили в кармане с чем попало, но на корпусе буквально ни одной отметины. На лице у него металлическая рамка.
Телефону около года, на спине софт-тач, и его роняли не раз, и носили в кармане с чем попало, но на корпусе буквально ни одной отметины. На лице у него металлическая рамка.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Кака, ты еще zp800 советуешь? Или может его же на 6589 проце пора брать - 810-й? А по ходу телефон пора менятьAndyKK писал(а):Пару слов о Zopo ZP800. Абсолютно не интересный аппарат, все работает, экран качественный от шарпа, батарейки мне хватит на2-е суток спокойно, есть и запасная. ВиФи с высокой чуствительностью, GPS хватает быстро, держит мертво, есть 900 МГц на 3G (дача), бери, ставь любимый софт и пользуйся, пилить ничего не надо.
Желающие могут получить рут.
Сначала сравнивал его с Дапенг А75, так вот Дапент это планшет на 5", в руке "не лежит" очень широкий, а зопка, как доктор прописал, бум пользоваться

Что-то его 4pda стороной обошел... У него сзади глянец или как?
Думаю насчет zp300+ http://www.baxtel.ru/good592.html он покомпактней и крышка не глянцевая (ненавижу глянец)
Судя по всему, 800 и 810 одинаково глянцевые...
Читаю про веселье с батарейкой, ее быстрым разрядом, прыгающим уровнем заряда... Блять, как эти китайцы заколебали с акками!
ツ
МПХ!
МПХ!
Почитал отзывы по разным зопках - никакой это не бренд, обычное китайское говно, криво собранное, криво спрограммированное... Если брать - то что-нибудь самое дешевое типа zp100, чтобы не жалко об стенку было потом разбить.
Но и HTC тоже брать в жизни больше не буду - два подохли
Star N800, что ли, взять за 4 штуки... Вполне себе рабочая лошадка без претензий...
Но и HTC тоже брать в жизни больше не буду - два подохли

Star N800, что ли, взять за 4 штуки... Вполне себе рабочая лошадка без претензий...
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
А вот нафига нужна программа Cleer-что-то там? В виде такой метлы? Доконала уже выскакивать по неколько раз в месяц с просьбой почистить кеш.
Я невтыкаю нафига чистить кеш? Это функция кеша блин - кешировать объекты. Кеш надо не чистить, его надо наполнять! Если конечно писали не мистеры-криворучко.
Я невтыкаю нафига чистить кеш? Это функция кеша блин - кешировать объекты. Кеш надо не чистить, его надо наполнять! Если конечно писали не мистеры-криворучко.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Новый папа
http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=196178Новый папа писал(а):Типа память засирается.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.