Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
@vlad@
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 20:06

евгор опять сделал этот день :lol:
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июн 07, 2013 20:25

EvGor писал(а):Не способен делиться своим кровным, заткнись и не осуждай других. Потому что сам ты жлоб, думающий исключительно о своей заднице и ни разу о ком-то другом.
И так у тебя во всем, дальше о тебе, про Алиена с маленькими изменениями, ну а про владика все один в один.
я классный-я ни у кого ничего не крал (просто потому что возможности не было)
Я смелый ( просто потому что не было возможности проявить свою трусость)
Я патриот ( но правительство говно и я не буди ничего для него делать)
Я готов умереть за Родину (но в армию не пойду, это плохая армия)
Я готов служить (но не выполнять же приказы продажных генералов и говняного правительства)
Я щедрый ( просто я бедный и лишнего у меня нет, а своего и себе не хватает)
Я не фашист (но первыми в нашей стране должны быть русские, даже если они тупее, просто потому что они русские)
Я не знаю ни одного еврея (но все они воры, проходимцы, подхалимы и любят только своих)
Я готов жертвовать и помагать (но есть так много готовых принять мои пожертвования, что я пока не готов)
надо на футболку распечатать...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 20:32

kosolapiy, в чем я не прав?

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 21:01

EvGor
в том ,что ты найдя телефон в жизни не позвонишь что ты отдать его. а я отдам, и Петр уверен что отдаст.
потому что живем честно и помогаем чем можем. если помощь нужна не открываем.а ты 20 рублей отдаешь в организации и думаешь, что щедрый. а на самом деле ******
Последний раз редактировалось @vlad@ Пт июн 07, 2013 21:07, всего редактировалось 2 раза.
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 21:03

EvGor писал(а):в чем я не прав?
Я бы мог тебе объяснить, в чём ты не прав, но ты только рукой махнёшь и слюной всё зальёшь, потому что тебе это покажется бредом.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июн 07, 2013 21:14

EvGor писал(а):kosolapiy, в чем я не прав?
так я не говорю что не прав. это относится к 99% населения этого шарика. думаю в значительной степени и ко мне тоже. за исключением патриотизма, которым я вообще нисколько не страдаю, чего совершенно не стыжусь, ну и жертвовать я не готов (2 евро сочкам на приют не всчет).
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 21:22

Байкалов Пётр писал(а):Позавчера дал камбоджийцу денег на метро
в Камбодже есть метро?
EvGor писал(а):Давать нужно от каждого своего заработка, получил-сразу от 10 до 20-ти % отложил на раздачу. Это называется давать.
А, так это каждый месяц я нашему правительству на новую дачу жертвую.
EvGor писал(а):Русские вообще самый жлобский народ из все с которыми я знаком, вообще нет культуры меценатства, один на миллион. Не умеете делиться вообще.
Ну в общем-то да, в меценатах одни олигархи и дельцы - евреи. Я, например, тупо никому не верю. Потому что в 90% случаев это преступные махинации по зарабатыванию бабла...
@vlad@ писал(а):а ты 20 рублей отдаешь в организации и думаешь, что щедрый. а на самом деле ******
Это он откупается от мук совести.. :lol:

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 21:29

Нешто
вот и я о том же
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт июн 07, 2013 21:31

Нешто писал(а):в Камбодже есть метро?
Ты упускаешь ещё один вариант: в метро есть камбоджийцы.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июн 07, 2013 21:35

Да ладно? Блин, надо сходить на экскурсию.

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 23:27

Во-первых чужой телефон мне в принципе не нужен и найти его мне негде, максимум в каком-нибудь ресторане, отдам официантам пусть разбираются, а если не в ресторане, даже не представляю где, отдам водителю, пусть разбирается что с ним делать.

Я никогда не отдаю деньги организациям, просто потому что половина этих денег идет на содержание организации. Я отдаю от 10 до 20 процентов своего заработка, каждого, чем выше сумма тем выше процент. Отдаю только конкретным людям. Делаю это уже два года. Вы же пока насобирали на двоих камбоджийцу на метро, но в чем то меня пытаетесь уличить. Хотя сами в этом смысле просто пустое место.

"Помогаем чем можем"- это то сто я писал- мы бедные, нам самим то не хватает, нечем пока делиться, а вот когда будет обязательно поделимся. А пока нет.

Петя, можешь попытаться, обещаю не махать рукой, если там будет хоть одна здравая мысль.

kosolapiy, может поможешь малолетним объяснить, что идиализмом заниматься вредно для здоровья?
Хотя о себе могу сказать, что когда я верил в идеалы, я жил с ними. Я служил в армии по максимуму, воевал, готов был погибнуть, был близок к этому, хоронил, ходил к раненым и к мамам погибших.
Я никогда ни у кого ничего не украл, даже булочку в магазине. Но я точно знаю, что если мне предоставится возможность забрать что-то государственное, я это сделаю. А про уход от налогов я вообще не говорю-хотя это тоже своего рода воровство. И любой другой сделает тоже.
Про то как отдаю уже написал, делаю это в синагоге, даю бабушкам и дедушкам. Потому что государство не дает им всего необходимого и мне их жалко. Потому что они свои. И я не стесняюсь говорить что помогаю своим. Потому что я хоть кому то помогаю, в отличии от тех, которые хотят меня в чем то обвинить, но сами никому, даже своим ничем не помогают.
Я националист, я считаю, что еврее талантливее многих других и доказывал это статистикой. Но я никогда не говорил, что в Израиле на правящих позициях не должно быть арабов, если они умнее евреев. Просто у них пока не получается. Хотя в парламенте и правительстве они представлены ровно в том количественном соотношении в каком они проживают в Израиле.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 23:31

Нечта, налоги все платят, это не имеет никакого отношения к помощи кому- либо. Ты это не добровольно делаешь.
Тоже не плохая отмазка- никому не верю, поэтому никому не помогаю.
Совесть у меня чистая и вообще никогда меня не мучает.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пт июн 07, 2013 23:33

EvGor писал(а):Отдаю только конкретным людям
Родители так то не считаются, ага
а ты 20 рублей отдаешь в организации и думаешь, что щедрый. а на самом деле ******
EvGor писал(а): даю бабушкам и дедушкам
ЧТД
яю[

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт июн 07, 2013 23:36

Байкалов Пётр писал(а):которому требуется четыре года на установку пиратской винды и оффиса.
Ты ж говорил об экономии зарплаты? Зарплата обычно измеряется в деньгах, а не годах... :roll:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

EvGor

Сообщение EvGor » Пт июн 07, 2013 23:38

Про родителей никто не говорил, клоун.
Бабушек, дедушек своих у меня нет, они умерли. Бабушки и дедушки-это старые и абсолютно чужие мне люди. Все что у нас общего это национальность.
Как я это делаю я уже описал.

Как же тяжело разжевывать малолетним дебилам.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»