Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Подумаю над переустановкой родной прошивки заново на свой телефон. Может быть тогда глюки уйдут. И в дальнейшем не совершать более 1 действия в сутки. Например, решил перенести приложения на карту памяти - перенеси не более 1 в день!
Тогда если снова начнутся глюки можно будет попробовать откатить последнее изменение.
Тогда если снова начнутся глюки можно будет попробовать откатить последнее изменение.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Память какую? Внутренней достаточно ) Занято около 200, по одним данным, свободно 300, по другим - 150AndyKK писал(а):Увеличь память под программы, должен быть патч !

Они уже и так поменяны.AndyKK писал(а):Поменяй ЭсДи карточки местами, корректировка fstab или патч ...
А рут пока в лом... У меня винды-то нормальной нет, а под виртуалкой плясать то еще удовольствие... Просто рут незачем. А прошивку менять - там слишком долго разбираться, муторный агрегат.
Я бы сказал - китайфоны всегда врут. Еще на тексете был патч, чтобы он с 50% резко до 10% не скакал... Только после перезагрузки все равно показания прыгали. Как и здесь. Что эти китайцы там придумывают, непонятно... То, что пишут на бумажке 2500, а на самом деле 1300 мАч - это понятно. Но кто это не переваривает и где затырка - контроллер в акке, контроллер в железе, контроллер в программе... Нипанятна...AndyKK писал(а):Батарейка - Стары всегда врут !
Darkcat
Нешто
Новый папа
Ну вы поняли.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
Кстати, что с того, что силы тока, не силы тока... Батарейка не замкнута - значит, батарейку можно вставить и телефон должен начать хотя бы от сети работать же? Или там вообще ппц схема как завязана на акк? Быть того не может... Значит, и телефон сдох...@vlad@ писал(а):Нешто
Напряжение может показывать нормальное, силы тока может не хватать.Мало ли че с ней внутри
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
Уууу... Как всё запууущено...Нешто писал(а):Кстати, что с того, что силы тока, не силы тока...
Есть у тебя два двигателя: оба крутятся до 10000 оборотов. Только с одним из них ездит феррари, а с другим можно только шлифовальную машинку сделать.
Так понятно?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа