Земли обетованные и общие вопросы еврейства
Не только сохранить, но и умножить, пользуясь служебным положением.EvGor писал(а): Но Россия Украина это другое, тут люди в политику идут для собственной безопасности. Чтобы сохранить свой бизнес.
А это уже вообще-то преступление.
Что касается Торы - то забавно, вроде нельзя, но если очень надо, то можно

Насчет сохранения бизнеса - это вам с Энди надо очную ставку устроить

А тут, понимаешь, "для безопасности в политику идут", бедолаги.
Кто-то из вас врет

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
алиен, вечно тебя заносит, не надо путать условия работы в центре и на периферии ... 
Мы работаем "вбелую", все через баннки, платим налоги ... - спим спокойно !
Ежели заказчик хочет получить откат, то он вынужден увеличивать сумму контракта, он имеет на это право, но опять же сам и будет отвечать, а круговой поруки у них нет, слишком много контролирующих органов ... , так что он лехко может поменять свой костюмчик на бесплатную робу !!!
На периферии система кланов, у них все схвачено, честно работать там невозможно, каждый прыщ там считает себя Наполеоном .... - спасает только поддержка центра ...
алиен, так понятно ?;)

Мы работаем "вбелую", все через баннки, платим налоги ... - спим спокойно !
Ежели заказчик хочет получить откат, то он вынужден увеличивать сумму контракта, он имеет на это право, но опять же сам и будет отвечать, а круговой поруки у них нет, слишком много контролирующих органов ... , так что он лехко может поменять свой костюмчик на бесплатную робу !!!
На периферии система кланов, у них все схвачено, честно работать там невозможно, каждый прыщ там считает себя Наполеоном .... - спасает только поддержка центра ...

алиен, так понятно ?;)
Алиен, что ты знаешь о Торе и о том, что в ней написано? Откуда такая безумная (абсолютно без ума) страсть обсуждать то о чем не имеешь ни малейшего представления? Вообще делать выводы не имея информации это идиотизм.
По повуду не только сохранить но и преумножить ты прав. Не спорю
По поводу того, что пишет кака, он может в чем-то и прав, только я слабо представляю себе в думе хозяина компании с оборотом в 100 000$ в год. А это примерно уровень компании о котой говорит кака. Да и сама эта фирма никого не интересует. Но мы с ним видимо о разных вещах говорили, а ты как обычно, не понял ни там, ни тут.
Я говорю о мультимилиоонных корпорациях, которые очень интересны власть имущим, поэтому для того, чтобы сохранить эти корпорации их владельцы лезут в политику и всевозможные международные форумы. Для того чтобы обезопасить. Понятно?
По повуду не только сохранить но и преумножить ты прав. Не спорю
По поводу того, что пишет кака, он может в чем-то и прав, только я слабо представляю себе в думе хозяина компании с оборотом в 100 000$ в год. А это примерно уровень компании о котой говорит кака. Да и сама эта фирма никого не интересует. Но мы с ним видимо о разных вещах говорили, а ты как обычно, не понял ни там, ни тут.
Я говорю о мультимилиоонных корпорациях, которые очень интересны власть имущим, поэтому для того, чтобы сохранить эти корпорации их владельцы лезут в политику и всевозможные международные форумы. Для того чтобы обезопасить. Понятно?
EvGor писал(а): Вообще-то по Торе, еврей не имеет права заниматься политикой не в своей стране.
EvGor писал(а):Алиен, что ты знаешь о Торе и о том, что в ней написано? Откуда такая безумная (абсолютно без ума) страсть обсуждать то о чем не имеешь ни малейшего представления?
Я читать умею. Так что свои страстные фантазии оставь при себе

Возможно, ты наврал и в Торе ничего такого нет. Вини себя сам тогда.
И вообще, Тору чужие писали - развлекались сборником сказок для аборигенов

Скажи спасибо, что я не участвовал - а то б у вас жизнь была много сложнее

Последний раз редактировалось alien8 Чт июн 13, 2013 02:28, всего редактировалось 2 раза.
То есть, ты признаешь, что соврал? И проблемы у бизнесменов от лени, а не от того, что их как-то государство угнетает.EvGor писал(а):Кстати, я первый раз соглашусь с какой, все проблемы только от лени. И еще от глупости.
Или наврал сейчас.
На выбор

Да ладно тут байки про честный центр и мафиозную периферию, вся местная мафия крышуется вашей столичнойAndyKK писал(а):алиен, вечно тебя заносит, не надо путать условия работы в центре и на периферии ...

Алиен, я думаю, что твою деградацию замечаю не только я.
Читать то ты умеешь, но читаешь исключительно этот форум, а когда читаешь вообще не понимаешь, что читаешь. Отдельновзятые слова да, а вот фразы уже нет.
Совсем не обязательно, что те евреи, которые находятся в Думе живут по Торе. Это говорит о том, что и я пишу правду и в Торе правда написана, но они как и ты ничего этого не читали. Начни нижки читать. Хоть колобка, для начала.
Я не соврал, мы о разных вещах говорим. Но тебе не понять, ты не способен отследить одновременно больше одной мысли, ты и в одной то логическую цепочку теряешь.
Читать то ты умеешь, но читаешь исключительно этот форум, а когда читаешь вообще не понимаешь, что читаешь. Отдельновзятые слова да, а вот фразы уже нет.
Совсем не обязательно, что те евреи, которые находятся в Думе живут по Торе. Это говорит о том, что и я пишу правду и в Торе правда написана, но они как и ты ничего этого не читали. Начни нижки читать. Хоть колобка, для начала.
Я не соврал, мы о разных вещах говорим. Но тебе не понять, ты не способен отследить одновременно больше одной мысли, ты и в одной то логическую цепочку теряешь.
Твое настойчивое желание обвинить меня в глупости тоже.EvGor писал(а):Алиен, я думаю, что твою деградацию замечаю не только я.
С тебя вон, добрый и вежливый Энди давно ругается грязными словами

Спасибо, кэп. А я о чем говорю? Именно об этом. Деградацию проверь в зеркалеСовсем не обязательно, что те евреи, которые находятся в Думе живут по Торе.

Нарушают, сволочи.
Нет, я и сам по Библии не живу, но алиенам необязательно жить по сказкам разных народов - вероятность их правдивости обратно пропорциональна количеству обитаемых планет и их религий

Простите, не мы, а вы (с)ты не способен отследить одновременно больше одной мысли, ты и в одной то логическую цепочку теряешь.
А вот кстати, кто из евреев умнее - кто в б-га верит или кто не верит?

В обсуждаемых со мной вопросах, кака был таким же бездарем как и ты. В смысле знаний/информации ноль, но судить брался. Только он, в отличии от тебя, понял, что не нужно заниматься глупостями и самоустранился, хотя не выдерживает и все же почитывает, значит интересно, хоть и говорит, что нет.
Я не желаю обвинить, а непереставая тебе об этом говорю. Тот факт, что ты, несмотря на то, что тебе постоянно говорят почитать хоть что-нибудь, а потом рассуждать, продолжаешь ничего не читать, говорит о глупости и как следствее неспособности освоить передаваемую тебе информацию. Я не говорю о той информации, которую пишу я, она может быть и ошибочной, не истина в последней инстанции. Я говорю об информации из разных источников/книг. О самой мысли о том, что нужно читать. Что для того, что бы что-то обсуждать, нужно об этом чем-то хоть что-то знать. Я понятно излагаю?
Нельзя нарушить то о чем не знаешь, религия это не конституция. Нет ответственности за нарушение о котором не знал. Но есть если догадывался и целенаправленно избегал получения информации. Поэтому не нарушают.
Ты не можешь жить по Библии, ты ее даже не читал.
Вера или не вера в Б-га никак не говорит об умственных способностях верующего или неверующего, не уверен, что ты сейчас это поймешь. То что ты пытаешься сказать, но не можешь сформулировать, имело бы хоть какой-то смысл, если бы в науке не было так много верующих людей. И я не говорю о гуманитарных науках.
Я не желаю обвинить, а непереставая тебе об этом говорю. Тот факт, что ты, несмотря на то, что тебе постоянно говорят почитать хоть что-нибудь, а потом рассуждать, продолжаешь ничего не читать, говорит о глупости и как следствее неспособности освоить передаваемую тебе информацию. Я не говорю о той информации, которую пишу я, она может быть и ошибочной, не истина в последней инстанции. Я говорю об информации из разных источников/книг. О самой мысли о том, что нужно читать. Что для того, что бы что-то обсуждать, нужно об этом чем-то хоть что-то знать. Я понятно излагаю?
Нельзя нарушить то о чем не знаешь, религия это не конституция. Нет ответственности за нарушение о котором не знал. Но есть если догадывался и целенаправленно избегал получения информации. Поэтому не нарушают.
Ты не можешь жить по Библии, ты ее даже не читал.
Вера или не вера в Б-га никак не говорит об умственных способностях верующего или неверующего, не уверен, что ты сейчас это поймешь. То что ты пытаешься сказать, но не можешь сформулировать, имело бы хоть какой-то смысл, если бы в науке не было так много верующих людей. И я не говорю о гуманитарных науках.
Кстати о сказках, если бы ты был чуток умнее и все же хоть что-то читал, то ты бы понял, что все 613 заповедей это как раз те принцыпы жизни, котрые позволяют жить с "чистой совестью". Но для того чтобы это понять, нужно сначала прочитать, потом понять, потом еще раз проаанализировать, переосмыслить и понять, что сам ты допер только до заповеди "не укради", а еще 612 тебе разжевали и ты понял много нового и правильного. А если непонял, то иди молись и проси, чтобы Папа тебе мозгов добавил и опять вся процедура по новой.
Не обидно жить с уровнем развития 13- ти летнего ребенка? Хотя может так и проще, тоже подоход.
Не обидно жить с уровнем развития 13- ти летнего ребенка? Хотя может так и проще, тоже подоход.