Ты мне сказал что было раньше-сейчас уже не так. Так что не надо тут

когда ты хочешь вытереть жопуЮ ты берешь ушную палочку и засовываешь ее глубоко в ухо, очень удобно. какая нахрен разница, на том же xperia ZL - уже не дотянутся до иконки контактов в даилере.Darkcat писал(а): Или открываю диалер, нахожу там контакт, сдвиг влево. Или контакты - выбор - долий тап - СМС. Все делается одной рукой без проблем.
да ладно?Darkcat писал(а):Как только открыл СМС - клава появляется сама.
да мне и не нужен самый лучший экран и самый мощный процессор. мне нужен хороший экран, и быстрый процессор. мне не удлинитель хера galaxy s4, мне хватает iphone 4.alien8 писал(а):Теперь расскажи, как тут нельзя обойтись без самого лучшего экрана и мощного процессора
Мне на коммуникаторе TN экрана вполне хватает, на "труЪ-цветопередачу" вообще плевать.
это особая дисциплина специальной олимпиады.alien8 писал(а):Винду, помнится, еще палмоводы хаяли
Бгык. Держа телефон в одной руке у меня еще 2-3 см запаса на большом пальце есть, тоесть я спокойно могу управлять одной рукой телефонами с 5ти дюймовыми экранами. И мне это удобно!kosolapiy писал(а):на том же xperia ZL - уже не дотянутся до иконки контактов в даилере.
Да ты прикинь. Вообще любое поле ввода вызывает клаву.kosolapiy писал(а):да ладно?
А мне позарез нужна водоустойчивость и яркий экран. Остальное вощемта не важно.kosolapiy писал(а):мне хватает iphone 4.
да это ничего, ты мне покажи, как нужно держать телефон что бы можно было нажать на пробел и на верхнюю левую иконку. а то может я просто привык к своему убогому айфону и не знаю, как нужно правильно держать телефон для настоящих посонов? свои фото, не из гугла.Darkcat писал(а):Растяжка от большого пальца до мизинца позволяет нажать оба контрла на клаве.
Фото не дам, нечем. Мыльницу не зарядил. Вот как-то так. http://images.mob.ua/reviews/lg/optimus ... 6775/4.jpgkosolapiy писал(а):как нужно правильно держать телефон для настоящих посонов?
пиззабол, фото выложи где ты таким хватом держа телефон до всего дотягиваешься. по поводу твоих размахом - я могу сказать что у меня размах пинуса 26 сантиметров. фото блджад!Darkcat писал(а):Фото не дам, нечем. Мыльницу не зарядил. Вот как-то так. http://images.mob.ua/reviews/lg/optimus ... 6775/4.jpg
Указательный палец посередине телефона, мизинец поджимает снизу, остальные пальцы сзади. Большой спокойно достает до всей площади экрана. Немного сложно нажимать только правый нижний угол, но вощемта некритично. Телефон зажат средним, безымянным пальцем и подушкой большого за нижнюю треть корпуса.
Еще раз - размах моей руки от кончика большого пальца до кончика мизинца - 26 см. Ровно. Телефоны меньше чем 4 дюйма мне не удобны.