EvGor писал(а):Доказательство того, что он самый быстрый. А если у какого-то народа, на протяжении многих десятков лет процентное соотношение чего-то добившихся ученных, гораздо выше чем у других народов, то эта цифра подтверждает, что этот народ чемпион, что он более талантлив чем другие, а то что это происходит в нескольких поколениях подтверждает, что это уже генетика.
И это чудо еще намекает, что я дурак

Скажи мне, юный мичуринец, если поколения янки успешно и чемпионски играют в бейсбол, а русские - нет, это значит, что янки генетически более приспособлены? Или что русским просто пофиг на бейсбол, другие приоритеты у них?
Чего это русские не предатели?
А позорно у нас считается.
Нет, ну конечно, в последнее время стараниями таких вот евреев размножились и предатели и прочие козлы

Которые продадут что угодно и кого угодно.
мессионерством своим идолопоклонническим занимается
Но-но. Кто бы говорил

Мы так и не выяснили, с кем там ваш Моисей разговаривал

Не, я помню, что ты ВЕРИШЬ. Помню, не переживай.
Но вопрос "а кто это был реально?" так и остался невыясненным.
Они ведь не совсем свои, ты ведь хороший, а они плохие
Конечно

Ну, я не идеален, конечно, но людям не вредительствую, как эти.
Я еще предлагаю с уголовниками мочить инвалидов
Инвалидов за что?
Ты уверен, что ты до конца свой? Какие нибудь предки с якавказа не затесались?
На 100% не уверен, а что? Мало ли кто за миллионы лет затесался.
А как насчет глупости?
Не глупее тебя. Зато спокойнее
Когда армии все равно получается гражданская война
Не совсем. Формально - может быть. Фактически - смотря с кем воевать.
слава Б-гу в армии не все такие идиоты как ты и многие не хотят со своим народом воевать
Я тоже не хочу воевать со СВОИМ народом. например, чеченцы мне не свои - пусть там Путин с Кадыровым сколь угодно обнимаются и подписывают тонну макулатуры.
ФОРМАЛЬНО - типа свои. На бумаге. Фактически - НЕТ. Так что сам не тупи.
А не со своим - как получится. Опять-таки, первым нападать не хочу, я честный и справедливый
Кто тут говорил, что то что при распаде союза русских убивали, насиловали и выгонялм с насиженых мест это нормально?
Нет, ненормально. Поэтому надо отомстить. Даже необязательно убивая в ответ и не департируя.
Даже наоборот - предоставить право жить в своих регионах - это для многих почти самой страшной карой будет
Конечно так, только ты тупишь и не понимаешь, что воевали мы на територии чужого государства и воевали против тех, у которых была задача уничтожать наше мирное население
Халва-халва. Сколько про тупость ни повторяй, не поможет. Чужое государство, не чужое...У арабов вот свое мнение насчет Израиля есть - и что? Почему слушать надо только тебя?
Мне мое государство дало право судить их и приводить приговор в исполнение на месте
Ты не поверишь, сталинские начальники тоже обладали таким правом. И даже "тройки" были законными, а не махновцами-анархистами.