Ээээм, сука дешево даже....Darkcat писал(а):Aregus
На пофапать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43476470-91494.html
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Говорят что не слишком надежная. Эдмундс согласен.kosolapiy писал(а):Коцмоц, а чего там в ваших краях говорят про пацифику, ранние года выпуска?

Я бы на твоем месте не рисковал. Даже здесь бы не рикнул, разве что совсем даром. Всего 4 года выпускалась, и одноплатформенников просто нет... если что-то сломается, как ремонтировать - хз. данунафиг.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Новый папа писал(а):Металолом нынче дорог.
Че не возьмешь? Полюбому ведь круче чирка... разве что по фултайму не дотягивает, но это мелочь.Darkcat писал(а):399 для своих =)
Патруль всетаки космически дорогой автмобиль в таком же состоянии с движком 2.8 я свой взял за 440, и общая цена дойдет до ляма вообще не напрягаясь...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Мне тут на моцки капают, что следующий автомобиль должен быть семейным, чтобы сзади не жало и багажник был, а вкупе с жабой чот я даже на ж*пь поглядывать стал o_O на форд эскейп то бишь. с 3литрами на автомате, и, если попадется, полным приводом... Вроде ничего такой паркетничек? http://www.otzyvnoy.ru/tags/auto/ford/escape/
Устраивает цена до 500 тр и год не старше 10 лет, а то и 8...
Вообще до этого я склонялся к фьюжену, он более городской - компактный, но по отзывам - тоже салон будь здоров.
Устраивает цена до 500 тр и год не старше 10 лет, а то и 8...
Вообще до этого я склонялся к фьюжену, он более городской - компактный, но по отзывам - тоже салон будь здоров.
ツ
МПХ!
МПХ!
дизель нунах. мне оно надо? а минивэн... ну... хм.... он конечно вместительный, но какой-то имхо несуразный, не? места там конечно даааа.. хоть жопой ешь... но как-то не цепляют, что ли... омг... еще и задняя дверь, как у маршрутки...
Еще и клиренс на 3 см ниже моего акцента, при этом тяжелее на тонну...
На раздумья еще год есть
Но Kia cee'd_sw еще не подешевеет настолько.

На раздумья еще год есть

Но Kia cee'd_sw еще не подешевеет настолько.
ツ
МПХ!
МПХ!
Ну ежтваю, семья - это все, что ли? И для себя тоже хочется. И чтобы парковаться можно было в нерезиновой. Чтобы перевезти что-то объемное - есть крыша. Если нужно много груза - опять таки есть боксы на крышу. А встрять в мелком говне, поехав на дачу, на дуре в 2,5 тонны... Или не вписаться в гараж с длиной катафалка... Таки шо за Форд Эскейп скажешь, мириканец недоделанный? 

ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тут подумал недавно...
По цене автомобиля можно купить безлимитный проездной на общественный транспорт на десятки лет и каждый раз вызывать такси, если нужно куда-нибудь с комфортом доехать, в том числе грузовое и семейное.
Вас это не удивляет?
По цене автомобиля можно купить безлимитный проездной на общественный транспорт на десятки лет и каждый раз вызывать такси, если нужно куда-нибудь с комфортом доехать, в том числе грузовое и семейное.
Вас это не удивляет?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Я на вене возил диван, не говоря уже о разных тумбочках и прочих столиках. Плохо себе представляю бокс такого размера...Нешто писал(а):Чтобы перевезти что-то объемное - есть крыша. Если нужно много груза - опять таки есть боксы на крышу.

Я ш сказал уже. По моему разумению - маленький. А по какчеству - вроде ничо. Кондовый но надежный.Нешто писал(а):шо за Форд Эскейп скажешь
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Байкалов Пётр
Автомобиль берут хотя бы на 5 лет. допустим, автомобиль стоит 550к рублей,получается 110к рублей в год на проезд. или получается 300 рублей в день. Много куда ты в москве за 300 рублей доедешь? Особенно туда и обратно. Хотя + бензин + обслуживание..Но все равно получается выгоднее.да и сел и поехал в своей машине..
Автомобиль берут хотя бы на 5 лет. допустим, автомобиль стоит 550к рублей,получается 110к рублей в год на проезд. или получается 300 рублей в день. Много куда ты в москве за 300 рублей доедешь? Особенно туда и обратно. Хотя + бензин + обслуживание..Но все равно получается выгоднее.да и сел и поехал в своей машине..
яю[