Нешто писал(а):Скорее плюс полметра. Но поизучаю на досуге.

Ну например
длина:
Жопельветкр: 4.85м
Вояджер ака караван 4.80м
изучай...
Поржал сейчас. Ляпы делают все производители. 95% из них выявляется через пару лет эксплуатации - например при специфической тряске неудачно проложенная тормозная магистраль может получить трещину в неожиданном месте.Нешто писал(а):А производители моего авто не делали таких ляпов
Отзывные компанию считают очень просто. Прикидывают приблизительно сколько потратят в судах и на компенсации, если цифра получается больше той сколько стоит компания - отзывают.Нешто писал(а): Неа... Не интересно было...
Это на жипах так?Darkcat писал(а):при специфической тряске неудачно проложенная тормозная магистраль может получить трещину в неожиданном месте.
Aregus писал(а):У нас на маверике например есть косяк, на нем довольно быстро дохнут тормозные шланги
Почему ты этого не сказал, когда я спрашивал про маверики в один совершенно не предсказуемый, от того еще более замечательный момент ты остаешься без тормозов.
Это еруда, их просто при каждом т.о. надо смотреть, и как что-то сразу менять на новые, и еще помоему есть какой-то тюнинх, ставят трубки от другой машины и вообще забывают про это.Новый папа писал(а): Почему ты этого не сказал, когда я спрашивал про маверик Smile Хорошо же машина, у которой тормоза отказывают сами собой...
О, интересно (теоретически), давай подробнее.Aregus писал(а):есть косяк, на нем довольно быстро дохнут тормозные шланги, и в один совершенно не предсказуемый, от того еще более замечательный момент ты остаешься без тормозов
Вот так я бы не стал ездить вообще. Если уж случилось порванный шланг надо заглушить уже сразу и дальше ехать на 3х тормозах соблюдая десятикратную дистанцию.-KosMos- писал(а):А то я уже ознакомился с чем-то похожим на караване. Smile
Тоже неприятно, но ничего катастрофически страшного.
Тормозить всё так же можно, хотя и недолго (ибо жидкость быстро вытекает), поэтому чтобы таки ехать дальше и тормозить самостоятельно (без участия остальных участников\наблюдателей дорожного движения) - приходится либо регулярно доливать, либо тормозить ну оооооочень плаааааавно и прогнозировать торможение зараааааанеее. Smile
А поди плохо на халяву фаркоп получить? Он так стоит 9000 без установки.Aregus писал(а):Ну и еще репутационный фактор
На Маверике, на какой-то тавоте (перетирается брызговиком!!!).Новый папа писал(а):Это на жипах так?
У меня тоже! Просто некоторые детали имеют срок службы, список давно составлен, признаки знают все сервисы. Никаких проблем если мозги есть.Новый папа писал(а):Ничего не ломается, ничего не выходит из строя.
Поменяй заранее тормозные шланги на тюнинховые армированные и забудь о проблеме. У меня походу тоже шланги подрастянулись, ход педали великоват (по сравнению со второй точно такой же машиной).-KosMos- писал(а):А то я уже ознакомился с чем-то похожим на караване.
Непонятный высер, пытающийся лишь оправдать то, что говножыпь косячит больше, чем какой-то хуюндайDarkcat писал(а):Но такой фигней как отзыв занимаются только серьезные конторы, продающие машины в Штатах. Кроме как там отсудить что-то у производителя невозможно.
Твоему производителю глубоко насрать на его ляпы, тебе продали что-то, оно ездит - радуйся. Убьешься - пичалько.
Почитай статистику реколлов, одна Тавота недавно отзывала машины МИЛЛИОНАМИ!
А что это было?Новый папа писал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5qkc#at=11
Yes. Именно поэтому я поизучал форум по логану на предмет его болезней. Ну и ТО регулярное само собой.Aregus писал(а):Кстати, Папа, тормозные шланги можно оторвать совершенно на любой машине, а еще могут тормозные трубки сгнить от реагентов.
Ну там есть чеклист, который они обязаны проверить. Проверка тормозных магистралей в него не входит, но чтобы лампочки горели - это обязательно!Aregus писал(а):Подозреваю что когда ты то проходил на логане, туда даже не заглядывали )) Зато лампочи поменял.