Джопс головного мозга детектед. Лампочки в фарах тебе тоже в сервисе после эвакуатора меняют?Новый папа писал(а):Я вообще предпочитаю знать про машину как можно меньше.
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лампочки сам, т.к. конструкция машины позволяет сделать это быстро и относительно непыльно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Песда!Новый папа писал(а):Да
=)
Я говорю,
На видео все страшно, но ни фига не понятноНешто писал(а):Новый папа писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5qkc#at=11
А что это было?

ツ
МПХ!
МПХ!
да, у меня через [s]жопу[/s] арку меняется, там пластиковый лючок, и если закрыл лед - то чтобы отколот лед надо снимать колесо. в сервисе просто фенок погрели и лед отвалился, за все вместе заплатил 4 лата, что в грубом перерасчете есть 8 баксов, так еще и цвет лампочек поставили такой, какой я хотел.Нешто писал(а):снимать колесо? ппц...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Ну, там где я это взял, было написано, что это с небоскреба упал шпиль. Остатки машины нашли на 10м глубине.Нешто писал(а):На видео все страшно, но ни фига не понятно Поясни, будь добр, для галерки.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
В основном - таки да.Нешто писал(а):На что годна такая тяжелая пузотерка, кроме ровного асфальта?
Но.
Товарищ на Антураже 5 лет ездил по местным лесам и озерам. Не говнам с твоих фоток, конечно, а просто по лесным грунтовым дорожкам. Был весьма и весьма доволен (внутренним обьемом, в первую очередь)... хотя сейчас уже ездит на пилоте (с прицепом).

Я на караване неоднократно ездил на местные озера, там к самому берегу тоже по грунту и песку надо ехать...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Давно ты в России не был, ох давно
Вот сейчас у нас таки положили асфальт. А еще на прошлой неделе ты бы от моего дома до магазина не доехал бы по асфальту 

Сип!
Сип!
Просто по лесным я на любой машине проеду. А не выехать обратно, если вдруг дождик пройдет, совсем не хочется. Хоть это и будет пару раз за год. А с клиренсом 130-150 (шаран в расчет не беру, страшные и дорогой) вообще и по сухой не проедешь, с установленной защитой будет сантиметров 10 и будешь каждый корешок цеплять. То ли придется забить на поездки не по асфальту, то ли брать форд эскейп.
Последний раз редактировалось Нешто Сб июн 22, 2013 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ツ
МПХ!
МПХ!