Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
dcolor

AndyKK
И обложечку модную, да? А если по телевизору начнут рекламировать как кусок говна к уху прикладывают, вы и его покупать начнете?
Меня убила реклама с3 - вдохновлен природой. Кусок говнистого пластика, с перекрученными цветами на экране, и размером под ладонь бабуина. Не иначе как природой планет альфы центавра.

AndyKK
И обложечку модную, да? А если по телевизору начнут рекламировать как кусок говна к уху прикладывают, вы и его покупать начнете?
Меня убила реклама с3 - вдохновлен природой. Кусок говнистого пластика, с перекрученными цветами на экране, и размером под ладонь бабуина. Не иначе как природой планет альфы центавра.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
... которые видно с любого угла =)kosolapiy писал(а):с перекрученными цветами на экране
з.ы. Карты с пробками на амоледке очень хорошо выглядят. Ниразу нереальные цвета, но видно реально лучше чем у меня на Соньке. По качеству цветопередачи и яркости подсветки Сонька SG3 делает как тузик грелку, но карты выглядят щщикарно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вообще-то в телефонах важнее, чтоб было видно всегда и везде. Чем идеальность цветопередачи, которая там нафиг не нужна - ну, кроме любителей по-максимуму наслаждаться фотографиями на 3.5-4"kosolapiy писал(а):с перекрученными цветами на экране

А что касается элементов интерфейса или там софтин, типа карт - а откуда пользователю вообще знать, какие цвета "наиболее достоверные"? И для чего? Главное - чтоб видно было лучше.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
не обстебать самсунг для меня - это как пройти мимо сто долларовой банкноты и не поднять ее. тем более если это самсунг нашего израильского друга.Нешто писал(а):кололапый желчью брызжет... завидует, что ли?
а при чем тут блондинка? или ты шатенка, и блондинка твой злейший враг?dcolor писал(а):Меня размер данного аппарата полностью устраивает, а если у кого рука блондинки
да да даDarkcat писал(а):... которые видно с любого угла =)

ну так амолед и по яркости не выиигрывает уже давно, на солнце даже современные LCD видны лучше. или что ты имел под всегда и везде?alien8 писал(а):Вообще-то в телефонах важнее, чтоб было видно всегда и везде. Чем идеальность цветопередачи, которая там нафиг не нужна - ну, кроме любителей по-максимуму наслаждаться фотографиями на 3.5-4"
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.