Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://store.apple.com/ru
Отлично же! Первый шаг сделан. пусть цены российские пока, но, думаю, потом сделают европейские. Самое главное что теперь можно делать модели на заказ-например аймак с 2гб видео картой у нас не продают. И новые девайсы не по ценам, как за 3. От 4к доставка UPS, DHL, TNT бесплатна!
+ ко всему теперь не надо платить нашим барыгам, мне это нравится!
UPD цены на mac os продукты выгоднее чем в европе, но дороже чем в штатах
Отлично же! Первый шаг сделан. пусть цены российские пока, но, думаю, потом сделают европейские. Самое главное что теперь можно делать модели на заказ-например аймак с 2гб видео картой у нас не продают. И новые девайсы не по ценам, как за 3. От 4к доставка UPS, DHL, TNT бесплатна!
+ ко всему теперь не надо платить нашим барыгам, мне это нравится!
UPD цены на mac os продукты выгоднее чем в европе, но дороже чем в штатах
Последний раз редактировалось @vlad@ Ср июн 26, 2013 21:09, всего редактировалось 1 раз.
яю[
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Ре-стор как бы не рыночный, там повыше.@vlad@ писал(а):Нешто
смотри что я написал. сравни цены на сайте и в ре-сторе на макбуки\аймаки
Хотя, в принципе-то...
Смотрю на штатовском сайте, например, айфон 4S 16 Гб
18000 р. в пересчете.
В новом магазине у нас - 25000, из них - заботливо подписано, отдай государству 4648.
То есть, в принципе не сильно дороже, если бы не наша мзда.
Заодно наглядно видны аппетиты государства и почему у нас не будет производства нормальных коммуникаторов. Зачем? Маржа из ничего, из воздуха - почти 5000 рублей - какие еще разработки и производства, зачем?
Не, я все понимаю, налоги там, то, се....Интересно, михалковский тоже включен?
Но в акции "купи аймак и бесплатно подари чиновнику айфон" - участвовать не хочется

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Знаешь сколько надо телефонов ввезти и продать, чтобы на взятки одному министру хватило? И из вон сколько. И в каждого замы, замы замов. От этого налога государству рублей 500 перепадает. Иди работайalien8 писал(а):В новом магазине у нас - 25000, из них - заботливо подписано, отдай государству 4648.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Напрямую не давал естественно. Но я плачу налоги и знаю сколько плачу налогов. А как были у меня ямы на дорогах так и есть. Строят дороги гастарбайтеры за "тарелку супа" в день, а цена выходит наивысшая в мире.
Ты прямо как Дарт стал. Уже Медведев лично заявлял, что 1.трлн. разворовывается только на госзаказе (30% от общего бюджета госзаказа). Добавь сюда закупки всякого хлама, который в реальности не нужен (машины дорогие, золотые кровати и т.п.). А это все из наших налогов берется, т.е. мы и платим. Не сами конечно несем, а мы сдаем, а оттуда берут. Ну ей богу, такие истины объяснять, ты что ребенок маленький?
Ты прямо как Дарт стал. Уже Медведев лично заявлял, что 1.трлн. разворовывается только на госзаказе (30% от общего бюджета госзаказа). Добавь сюда закупки всякого хлама, который в реальности не нужен (машины дорогие, золотые кровати и т.п.). А это все из наших налогов берется, т.е. мы и платим. Не сами конечно несем, а мы сдаем, а оттуда берут. Ну ей богу, такие истины объяснять, ты что ребенок маленький?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!