Новый папа писал(а):Извини, но ты заранее поставил такие условия, которые невозможно выполнить целиком из консоли
Извини, но это реальная жизнь. Я работаю с любыми документами - DOC, XLS, PDF. Для себя я могу делать в любом удобном МНЕ формате. Но получать и выдавать информацию я должен в стандартных форматах.
Новый папа писал(а):Любые скобки (круглые, квадратные, фигурные).
Операторские, Папо, ОПЕРАТОРСКИЕ! begin-end например.
Новый папа писал(а):Столько, сколько нужно. Для человека с опытом работы за компом это не проблема.
Да, и дом можно построить используя только одного человека. Раствор замесил, кирпичики уложил... Только сколько лет он будет это делать?
Новый папа писал(а):Типичная ситуация
Править 10 конфигов одновременно? Уволить такого админа нах. Конфиги правят по одному раз в год как максимум. Или по новым задачам.
Новый папа писал(а):Типичный виндовый софт, расчитанный не на людей, а на животных.
Бгы... Поржал сейчас. Найди мне любую другую софтину под АТС Panasonic KX-TDA200 (одна из самых популярных в организациях до 500 человек).
Новый папа писал(а):Да я тоже могу.
Новый папа писал(а):Ты не дал описания как именно искать файлы.
Я тебе дал техническое задание. Все. Выбор методов решения за тобой. Ты слился.
Новый папа писал(а):Сапожник без сапог.
Для работы он мне не нужен
Новый папа писал(а):Но вы напару почему-то предпочитаете искать какое-то файло чужих людей. Вы точно админы?
Да потомучто такая работа встречается в 1000 раз чаще! Я паяю схему, есть даташиты (PDF), есть мануал от разработчика (DOC), есть html по таким же схемам, есть gif, jpg с осцилограммами - это все нужно просматривать одновременно!
Новый папа писал(а):DESCRIPTION
The open command opens a file (or a directory or URL), just as if you had double-clicked the file's icon. If no application name is spec-
ified, the default application as determined via LaunchServices is used to open the specified files.
Ты хочешь сказать, что даблклик выполнить дольше, чем забить name имяфайла (даже используя tab)?
А после смайлика тебя уволят
Новый папа писал(а):но если вдруг увижу, то становится ясно, что это они.
Из консоли?
ВадимП писал(а):Консольный режим - это режим при котором команды вводятся с клавиатуры. Он вполне может иметь графическое окружение, это не меняет сути. GUI подразумевает возможность выполнять те же действия при помощи мыши.
Да, именно так. Только команды я ввожу или разово (ввел-забыл) или следующее действие - поднять комманду, добавить спереди echo, в конце > run.cmd. И дальше клац-клац мышкой.
Новый папа писал(а):Я постарался дать на это развернутый ответ.
Ты не дал никакого ответа вообще. Выдернуте из контекста не связаные в законченную цепочку комманды не являются решением проблемы.
Новый папа писал(а):/Users/ruslan/Pictures/Photo/По датам/2013/06/
Если ты только точно помнишь все каталоги

А то внутри Users/ruslan/Pictures/ может быть photo, foto, фото, фотки... Это тоже быстрее будет? Видео в студию!
Новый папа писал(а):я программист.
Новый папа писал(а):Darkcat писал(а): Какой именно синтаксис? Какие именно опраторские скобки? Огласите весь список пжалста.
Любой синтаксис. Нагугли сам список. А если чего-то не найдешь, гугли плагины. Мне это никогда не требовалось - все подсвечивается и так.
Любые скобки (круглые, квадратные, фигурные).
Добил. Все, я сливаюсь. Программист, который не знает что такое операторские скобки, должен убить сибя апстену. Или идти работать в Сколково.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.