Гараж. Тема про машинки.
Надо тебя в дрку направить, пущай эксперименты ставят, а то че напрасно биомасса пропадает?AndyKK писал(а):Надо отчетиц лесникам отправить, пущай штрафанут энтих жыперов за повреждение зеленых насаждений, а то может еще и посодят, можно и алиену передать пущай постреляить ... Wink

Слушай поменяй уже сой экран от тамагочи хотябы на 1280х...Нешто писал(а):Ссылка говно Sad Из-за первого фото остальной текст вылезает за пределы экрана,
Не, руки реально дрожат в неокторых местах, еслиб я смотрел видео высказался бы сам, но тут реально уважительная причина, за минуту съемки на руку приземлелось до 15 гадов и начинали пить мою кровь, выдерживать было сложноНовый папа писал(а):Мне понравилось. И видео отлично сделано, зря ты про дрожащие руки пишешь, все вполне хорошо.

Спасибо.
Сэнкс..Нешто писал(а):Видео посмотрел. Гут.
Если воздухозабоник не топить - пофиг, пилит.Нешто писал(а):пилить в воде бензой - такого я и представить не мог...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Но если формально подходить, то ведь да?Aregus писал(а):AndyKK писал(а):
Надо отчетиц лесникам отправить, пущай штрафанут энтих жыперов за повреждение зеленых насаждений, а то может еще и посодят, можно и алиену передать пущай постреляить ... Wink
Надо тебя в дрку направить, пущай эксперименты ставят, а то че напрасно биомасса пропадает? ))
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ты балда. У меня два экрана. Один из них 1280x1024, другой вообще 900x1600. Работать вполне удобно, особенно с текстами, если бы не долбоящеры-кодеры, которые создают форумы, растягивающиеся из-за одной картинки, и балды-пользователи, которые постят туда здоровенные картинки.Aregus писал(а):Слушай поменяй уже сой экран от тамагочи хотябы на 1280х...
На ютубе стабилизатор видео естьAregus писал(а):руки реально дрожат в неокторых местах

Поржавеет только, хотя вроде там и смазывается цепь во время работы...Aregus писал(а):Если воздухозабоник не топить - пофиг, пилит.
Да. А еще в лесу шкафчики нельзя ставить. Пожароопасно.Новый папа писал(а):Но если формально подходить, то ведь да?
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Новый папа если формально подходить то за поездку мы спили 2 зеленых дерева, одно из них росло посередине колеи, другое еще как-то мешало.
Кустарника - да притоптали, но опять же на ДОРОГЕ, потом когда выезжали из леса на участке грунтовки в несколько километров теже лесники пропили все деревья которые мешали проезду ГРУЗОВОЙ техники, потому что если случится пожар на тех торфяниках, то энди первый будет плакать что дышать нечем, а без пропилов пожары тушить в разы дольше.
По этой логике всех лесников можно на виселицу пустить. Хотя до 2010г, урон природе они действительно минимальный наносили, а потом когда Москва чуть не задохнулась, лесникам таки вставили чтобы они свою работу делали.
Мы встречали лесников, никогда претензий по поводу поваленных деревьев не слышали, они в основном просят быть аккуратнее с огнем.
Кустарника - да притоптали, но опять же на ДОРОГЕ, потом когда выезжали из леса на участке грунтовки в несколько километров теже лесники пропили все деревья которые мешали проезду ГРУЗОВОЙ техники, потому что если случится пожар на тех торфяниках, то энди первый будет плакать что дышать нечем, а без пропилов пожары тушить в разы дольше.
По этой логике всех лесников можно на виселицу пустить. Хотя до 2010г, урон природе они действительно минимальный наносили, а потом когда Москва чуть не задохнулась, лесникам таки вставили чтобы они свою работу делали.
Мы встречали лесников, никогда претензий по поводу поваленных деревьев не слышали, они в основном просят быть аккуратнее с огнем.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Сухостой валить можно и даже нужно. Стоять он может десятки лет, а если повалить - сгнивает за год и уже не представляет пожароопасности.
Так же нужно расчищать от всего сухого и ивого дороги и лесозащитные просеки. Они все есть на генштабках.
Так же нужно расчищать от всего сухого и ивого дороги и лесозащитные просеки. Они все есть на генштабках.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Новый папа
С фордом пробой у меня связано воспоминание детства. Приехали как-то к соседям родственники на форде пробе. Тогда лучшая машина в нашем городе была что-то вроде ВАЗ-2106, а тут тачка с поднимающими фарами!
Молодые ребята, издалека. Мы все обзавидовались конечно, такая тачка.
А потом вдруг пришла милиция и всех повязала - оказалась машинка краденой.
Второй раз с фордом пробой я столкнулся уже во взрослом состоянии. На ней ездил админ первой организации, в которой я работал. У админа была девушка, довольно красивая на мой взгляд. Впрочем, к форду это не относится
Молодые ребята, издалека. Мы все обзавидовались конечно, такая тачка.
А потом вдруг пришла милиция и всех повязала - оказалась машинка краденой.
Второй раз с фордом пробой я столкнулся уже во взрослом состоянии. На ней ездил админ первой организации, в которой я работал. У админа была девушка, довольно красивая на мой взгляд. Впрочем, к форду это не относится

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!