Наука.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Ты ссылку то читал?AndyKK писал(а):Таким самолетов не у кого нет, при посадке на палубу слишком много переменных, автоматика пока этого не умеет
Вчера ударный беспилотник X-47B, тестовые испытания которого вызвали бурное обсуждение в этом дневнике, совершил первую посадку на палубу авианосца «George H.W. Bush». Всего самолет произвел две посадки в полностью автоматическом режиме, без участия операторов.
МурDarkcat писал(а):Самое смешное - такой самолет нафик не нужен. Дорого, неэффективно, элементарно вывести из строя.

Может быть технологическое лидерство в военном деле нафиг не нужно? Дорого, неэффективно, элементарно вывести из строя... пока. А потом хлоп хлоп глазками, а все полимеры то уже просраны...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Оппа, Папо, для тебя это откровение? Афигеть... Ирак и Афганистан напомнить? Сколько там технологически продвинутых пиндосов было? С беспилотниками, танками, кондиционерами и кока-колой. А талибы и нынче там. С калашами и голыми пятками.Новый папа писал(а):Может быть технологическое лидерство в военном деле нафиг не нужно?
Пиндустан у нас самый технологически продвинутый. Тако назови мне хоть один конфликт, где они не облажались?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Котик, война была не на территории США, а на территории Афганистана. Уже только одного этого достаточно. Или может тебе нравится сидеть по норам и отстреливаться из калашей?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Ты ссылку то читал?Новый папа писал(а):AndyKK писал(а):Таким самолетов не у кого нет, при посадке на палубу слишком много переменных, автоматика пока этого не умеет
Неа, а зачем ? Я с ледчиками на Кузе разговаривал, все НАШИ самолетики имеют авто посадку, но на море это очено часто не проходит, к примеру резкий порыв ветра или наклонилась ВПП, за какой финешер цыпляться ...

Так шта читай больше, америкосские беспилотники оператором управляются !!!
а что они после совка куда то делись?Darkcat писал(а):Оппа, Папо, для тебя это откровение? Афигеть... Ирак и Афганистан напомнить? Сколько там технологически продвинутых пиндосов было? С беспилотниками, танками, кондиционерами и кока-колой. А талибы и нынче там. С калашами и голыми пятками.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Например, чтобы не выглядеть странно?AndyKK писал(а):Неа, а зачем ?
А автовзлет? Речь идет о беспилотнике, т.е. он взлетел с авианосца, выполнил задачу, сел и все это без участия человека. А у нас ты говоришь умеют садиться сами.AndyKK писал(а):все НАШИ самолетики имеют авто посадку
Во-первых, толку то, если все равно пилот в кабине. Смысл то как раз в том, чтобы пилота не было.
Во-вторых, как ты опять же сам сказал - имеют автопосадку, но ей не пользуются, потому что она не умеет сажать самолет на авианосец.
Ну и о чем разговор?
Сип!
Сип!
/me представил это - http://www.vokrugsveta.ru/img/cmn/2007/08/28/003.jpgНовый папа писал(а):на территории США
в танке... Сильно поржал...
Не сползай с темы. Пиндосы облажались во всех войнах, которые они вели.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Я и не сползаю. США вели войну на территории Афгана. Возможно они не достигли поставленных задач, но кому от этого легче, твоему самолюбию? Первая из задач любой армии - недопустить врага на свою территорию. Во всех войнах, в которых участвовала США, ее противники облажались уже на этапе начала войны. А потом всякие умные мурзики считают победой, что удалось заставить США прекратить надирать им жопу. Очень умно.
Вот когда твой любимый афган вторгнется в США и наведет там шороху, тогда можно будет говорить об их военном превосходстве. А пока по факту противникам США просто удалось выжить, как мышам, которых гоняет кошка.
Вот когда твой любимый афган вторгнется в США и наведет там шороху, тогда можно будет говорить об их военном превосходстве. А пока по факту противникам США просто удалось выжить, как мышам, которых гоняет кошка.
Сип!
Сип!
Не возможно, а точно. Вьетнам, Корея, Ирак, Афган, Грузия, Балканы... Массово облажались.Новый папа писал(а):Возможно они не достигли поставленных задач
Поржал сейчас. Задача армии - уничтожение армии противника. На територии противника желательно.Новый папа писал(а):Первая из задач любой армии - недопустить врага на свою территорию.
Тебя НАТО зомбировала? Давай ты мне назовешь цели следующих войн:Новый папа писал(а):Во всех войнах, в которых участвовала США, ее противники облажались уже на этапе начала войны.
1. Вьетнам.
2. Ирак.
3. Афганистан.
Хватит этих трех.
Они уже тамНовый папа писал(а):Вот когда твой любимый афган вторгнется в США и наведет там шороху, тогда можно будет говорить об их военном превосходстве.

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Вьетная - сожгли половину Вьетнама.Darkcat писал(а):Не возможно, а точно. Вьетнам, Корея, Ирак, Афган, Грузия, Балканы... Массово облажались.
Корея - тоже самое.
Ирак - дошли до Багдада, сожгли половину, повесили президента.
Афган - тоже самое, загнали афганцев в горы.
Грузия - в Грузии воевали грузины, а не американцы.
Балканы - а что балканы? В данном случае поясни, что ты имел ввиду.
Двойные стандарты Мурзика в действии. Почему-то успехом для США считается полное уничтожение противника с американской администрацией в стране, куда США вторглись. А для страны, в которую амеры вторглись, успехом считается разруха, голод, убитый президент и сожженые леса.
Мне такого успеха для моей страны не надо

Сип!
Сип!
- Новый папа
И что, кто-то из вышеперечисленных уничтожил армию США?Darkcat писал(а):Поржал сейчас. Задача армии - уничтожение армии противника. На територии противника желательно.
Я же выше писал - США могли не достигнуть своих целей, я вообще с этим пунктом не спорю. Ну не достигли. Прошлись по стране, сожгли половину, убили президента и ушли, сказав "не получилось". Ты правда считаешь, что стране, которую разрушили, от этого легче стало? Что ее военная мощь больше военной мощи США?Darkcat писал(а):Тебя НАТО зомбировала? Давай ты мне назовешь цели следующих войн:
1. Вьетнам.
2. Ирак.
3. Афганистан.
Хватит этих трех.
Авганцы чистят американцам обувь?Darkcat писал(а):Они уже там Только война идет немного другими методами

Сип!
Сип!