Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
Папо, подписывайся , зделай им систему, на дастер точно заработаешь ...Новый папа писал(а):Меня тоже улыбает, когда озвучиваются чужие предпочтения. Типа там просмотр кина в ванне и т.п.
http://top.rbc.ru/economics/16/07/2013/866150.shtml

Кстати, отПад в качестве терминала не лучший вариант, андроид дружелюбнее, видел на андроид-планшете реализацию тонкого клиента !
dcolor
Знакомый очень рекомендует (для ios) easywakeup. Для андройда есть Sleep as Android. Но хочу заметить, что как минимум для андройда нужно по тестить телефон. Он будет на зарядке + работают датчики-может нагреваться. А в некоторых моделях датчики в выключенным дисплеем вообще не работают. Да и просто мозг себе облучать не охота им лишний раз + можно раздавить. Привыкать не нужно-она тупо смотрит когда ты начинаешь утром (за 30 минут до звонка) ворочаться и будет тебя. А вообще я щас девайс для этого дела ищу, на телефоне не хочу спать
Вот есть 3 кандидата - jawbone UP 2 стоит 6к. Но у людей почему то вызывает сомнения что оно действительно работает + с качеством у них не очень. axbo около 10к, но оно будет мелодией, я не хочу. И, наверное, лучшее (но я еще гуглить по ним буду) часы sleeptracker. По ценам 6000-6500 где то. Говорят работают не плохо и вибрацию имеют
swype я юзаю.
Знакомый очень рекомендует (для ios) easywakeup. Для андройда есть Sleep as Android. Но хочу заметить, что как минимум для андройда нужно по тестить телефон. Он будет на зарядке + работают датчики-может нагреваться. А в некоторых моделях датчики в выключенным дисплеем вообще не работают. Да и просто мозг себе облучать не охота им лишний раз + можно раздавить. Привыкать не нужно-она тупо смотрит когда ты начинаешь утром (за 30 минут до звонка) ворочаться и будет тебя. А вообще я щас девайс для этого дела ищу, на телефоне не хочу спать

swype я юзаю.
яю[
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Разработчики жлобы. На иподе данная программа не работает, а денежки за скачивание на ипод они берут@vlad@ писал(а):Знакомый очень рекомендует (для ios) easywakeup.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Да бред это все... Я вот могу три раза за ночь проснуться и уснуть... Я должен лезть в программу и вводить это? Или прикладывать скотчем фотокамерой к зрачку?dcolor писал(а):который отслеживает фазы сна и будит когда лучьше всего вставать
Хрень. Аппаратная лучше.dcolor писал(а):И еще-клаву swype кто то юзает?
ツ
МПХ!
МПХ!
Нешто
Что за хрень ви сказали? Она работает через акселерометр, когда ты начинаешь ворочаться телефон тоже же немного двигается\вибрирует и он чувствует что то происходит. В теории пока ты там перекладываешься с одного бока на другой ты почти не спишь-пробуждение будет очень легким.
Новый папа
Cмарт версия я не знаю что такое-на их сайте ее нет. про стоит 10 баксов. но есть еще EasyWakeup For You то же самое что про, но без графиков-нах они нужны? стоит 1 бакс. + взломанные версии вроде бы не работают как смарт будильники. + другие их программы не имеют функцию умного будильника (может ты другую качал)? зашел в айтюнс на про версию-люди пишут что теперь поддерживается айпод 5ж.
Что за хрень ви сказали? Она работает через акселерометр, когда ты начинаешь ворочаться телефон тоже же немного двигается\вибрирует и он чувствует что то происходит. В теории пока ты там перекладываешься с одного бока на другой ты почти не спишь-пробуждение будет очень легким.
НетАппаратная лучше.

Новый папа
Cмарт версия я не знаю что такое-на их сайте ее нет. про стоит 10 баксов. но есть еще EasyWakeup For You то же самое что про, но без графиков-нах они нужны? стоит 1 бакс. + взломанные версии вроде бы не работают как смарт будильники. + другие их программы не имеют функцию умного будильника (может ты другую качал)? зашел в айтюнс на про версию-люди пишут что теперь поддерживается айпод 5ж.
яю[
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я в душЕ ниипу, через какую задницу она работает, ибо никогда не слышал и лень читать.@vlad@ писал(а):Что за хрень ви сказали? Она работает через
Хреновая теория какая-то. То есть, внезапно резко наступает другая фаза сна? А если меня просто пнули в бок коленкой? Я вовсе не захочу после этого "очень легко просыпаться" и ни хрена не высплюсь.@vlad@ писал(а):пока ты там перекладываешься с одного бока на другой
ツ
МПХ!
МПХ!
Надо будет проверить что за будильник такой...
С одной стороны есть всякие браслеты отслеживающие много чего...с другой цена сотня или две баксов
Не айс.
Вон Папа вроде браслет от Nike юзает-как он?
С одной стороны есть всякие браслеты отслеживающие много чего...с другой цена сотня или две баксов

Не айс.
Вон Папа вроде браслет от Nike юзает-как он?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.