Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну и дурак, прости меня, админ мира сего.Aregus писал(а):Да в Москве тоже так. Я на красный чаще проезжаю чем на зеленый...
Почему?Darkcat писал(а): И свечи нельзя менять по одной, всю пачку сразу.
Как всегда, пустобрехство. Пруф? В ПДД нигде не сказано уступать пешеходам на твоей проезжей части, если горит тебе зеленый, пусть и допсигнал. Только на той, куда поворачиваешь.Darkcat писал(а):Иди ПДД учить, блондинко ты наше
ツ
МПХ!
МПХ!
Патамучто! Особенно если у тебя инжектор с пачкой лямбдо-зондов. И потом мозги еще обнулить под новые свечи.Нешто писал(а):Почему?
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda ... ofora.html
А так же и пешеходам. Такая конфигурация имет смысл на выезде с переулка на главную дорогу. Вот здесь пешеходам по 90 секунд горит красный (стрелка горит 75 секунд), потом 15 зеленый. Пешеходов там в сотни раз больше машин, поэтому на красный все кладут болт. Машины бывают одна-две в минуту. И де-факто получается - пропускаем пешеходов и поворачиваем.13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
http://maps.yandex.ru/-/CVVhf28e
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Тычодураг?Darkcat писал(а):Патамучто! Особенно если у тебя инжектор с пачкой лямбдо-зондов. И потом мозги еще обнулить под новые свечи.
Мозги... Еще чего придумаешь? Достижения техники у ахцентов на уровне тазов...
Сам только что придумал и радуется. Я тоже могу что-нибудь куда-нибудь дописать.Darkcat писал(а):А так же и пешеходам.
А дурокотов - пожизненно. Все, все теперь знают - дурокотов лишают пожизненно.Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
Смысл, не смысл - это другой вопрос. В ПДД ничего подобного нет. А п*здить и фантазировать ты можешь в теме про политику.
ツ
МПХ!
МПХ!
Не веришь мне - спроси тут http://forum.auto.ru/gai/ или у любого ДПСника.Нешто писал(а):В ПДД ничего подобного нет.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Может, еще в википедии посмотреть?Darkcat писал(а):Не веришь мне - спроси тут

ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Aregus, вообще да, езжу на зеленый. Один раз проскочил на красный (задумался), до сих пор стыдно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков