Windows. Десктопная и телефонная.
Да я совсем не специалист в компах.
Просто поведение харда в последнее время странное.
Как то переррузил комп так как он конкретно тормозить начал, а он мне после перегрузки давай проверять диск "C"-системный у меня.
Еще есть такой прикол-играет музон чаред фубар, в нете сижу.Вдруг вижу музон начал тормозить, звук какой то как из жопы, мышь почти не реагирует, диспечер задач, нажимаю контрол альт делит-хрен там, перегрузка.
В чем дело-хрен знает...
Просто поведение харда в последнее время странное.
Как то переррузил комп так как он конкретно тормозить начал, а он мне после перегрузки давай проверять диск "C"-системный у меня.
Еще есть такой прикол-играет музон чаред фубар, в нете сижу.Вдруг вижу музон начал тормозить, звук какой то как из жопы, мышь почти не реагирует, диспечер задач, нажимаю контрол альт делит-хрен там, перегрузка.
В чем дело-хрен знает...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Проблема с железом, но врядли с ЖД (хотя и с ним может быть). Может быть из-за перегревающихся видеокарты, процессора, мостов на материнке (термопасты высыхают, в вентиляцию забивается пыль).dcolor писал(а):Еще есть такой прикол-играет музон чаред фубар, в нете сижу.Вдруг вижу музон начал тормозить, звук какой то как из жопы, мышь почти не реагирует, диспечер задач, нажимаю контрол альт делит-хрен там, перегрузка.
В чем дело-хрен знает...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вам совершенно правильно предложили программы Victoria и MHDD, но нужно отметить, что программы это уже старые (Victoria лучше всего запускать с диска из-под MS-DOS) и не всегда распознают современные диски.dcolor писал(а):Подскажите какой прогой можно проверить не "сыпится" ли хард и вообще все ли с ним в порядке.
К тому же, для использования Victoria нужно переключать режим работы накопителя в BIOS с AHCI на IDE (а потом вернуть всё обратно).
Современным аналогом предложенных программ является отечественная утилита HDDscan, которую Вы легко найдете в сети по названию.