Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
dcolor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение dcolor » Чт июл 25, 2013 19:25

Может флешь память и быстрее-но я предпочитаю выбор делать сам, а не когда за меня его сделали и, понимаешь ли, решили что физический размер экрана будет такой-то, радрешение такое-то, память столько-то будет стоить икм бабла-а за больше чуть ли не 2 икса.
Я уже не говорю про аккумулятор, который хрен поменяешь сам-если конечно у тебя нет отвертки специальной для айфона.А вдруг в воду попал? Вдруг аккум сдох и надо поменять-все через жопу?
Говорю как бывший пользователь айфона и нынешнего сасунг галакси 3.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт июл 25, 2013 19:40

dcolor писал(а):ожет флешь память и быстрее-но я предпочитаю выбор делать сам, а не когда за меня его сделали и, понимаешь ли, решили что физический размер экрана будет такой-то, радрешение такое-то, память столько-то будет стоить икм бабла-а за больше чуть ли не 2 икса.
а почему ты думаешь, что я не делаю выбор? я делаю выбор при выборе производителя, а потом при выборе модели. а ты?
dcolor писал(а):Я уже не говорю про аккумулятор, который хрен поменяешь сам-если конечно у тебя нет отвертки специальной для айфона.А вдруг в воду попал? Вдруг аккум сдох и надо поменять-все через жопу?
я ни в одном телефоне не менял сам аккумулятор. аккум, который меняли в телефоны жены сдох за полтора года, и гарантия его не покрывала. а в айфоне аккум продолжает работать, хотя полтора года давно прошли.
dcolor писал(а):Говорю как бывший пользователь айфона и нынешнего сасунг галакси 3.
так ты и от айфона не добровольно отказался, насколько я помню.
говорю как пользователь сони на андройде и афона на айос. еще одного ведройда мне не хочется.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Чт июл 25, 2013 19:41

Помню я девочку с айфоном, которая бегала ко мне на работу с просьбой "пусть он подзарядится, пока я на паре"... :lol: Айфончик в железном корпусе какой-то.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт июл 25, 2013 19:51

Нешто писал(а):Помню я девочку с айфоном, которая бегала ко мне на работу с просьбой "пусть он подзарядится, пока я на паре"..
может она чего еще хотела?

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Чт июл 25, 2013 20:10

Нешто
а ты где работаешь, что к тебе бешают мобилы заряжать?
яю[

Нешто

Сообщение Нешто » Чт июл 25, 2013 20:18

kosolapiy писал(а):может она чего еще хотела?
Да, отдать пирог испеченный.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт июл 25, 2013 20:25

Нешто писал(а):Да, отдать пирог испеченный.
так дело было в пироге, а не в айфоне? ну и как пирог?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 25, 2013 20:55

kosolapiy писал(а):
dcolor писал(а):Яблонутые у нас последняя инстанция что ли?
нееет, яблонутые стебутся над ведранутыми.
dcolor писал(а):Так вовсе дела не так обстоят.
конечно не так.
dcolor писал(а):Для пользователей у котрых есть голова на плечах придумали слот под карту памяти.Это только у яблонутых кроме некотрых исключений (типа нексуса) выбора нет-хочешь больше заблати дохрена бабла мы тебе захерячим и 32 гига и 64 гига.
для пользователей у которых есть голова на плечах придумали айфон. а голова у них для того и есть что бы знать чколько памяти потребуется, и как ее использовать.
dcolor писал(а):Главное баблосы побольше отстегни.
да ладно? а остальные производители дают бесплатно и еще доплачивают, да? ну ты юморист! помоему это ведроводов разводят как детишек, в духе "мы увеличили экран на 0,2 дюйма, разрешение подтянули, и тепенрь 8 ядер в одном смартфоне!!!! и камера сто-пицот мегапикселей, теперь твой дакфейс в два раза четче. а на прошлый флагман новую прошивку мы замутим через год, поэтому покупай новый!"
dcolor писал(а):Думаю никто не будет спорить с тем, что карты памяти нынче дешевле чем встроенные того же объема на телефоне.
ну так и водопроводная вода стоит дешевле минералки. или скорость чтения дешевых карт памяти приблизилась к скорости чтения встроенной памяти?
Darkcat писал(а):Пупы земли =)
ну если яблочники просто пупы земли - то ты наверное главное пупиздень земли, не? с ж*пом, сонькой и пальмой, м?
Газовая служба у нас "04", а куда звонить, если у Косолапого дамбу прорвало?

kosolapiy писал(а):ну и как пирог?
Работает без подзарядки гораздо дольше айфона.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт июл 25, 2013 20:57

Байкалов Пётр писал(а):Работает без подзарядки гораздо дольше айфона.
я не хочу знать, кем у тебя работает пирог.
Байкалов Пётр писал(а):Газовая служба у нас "04", а куда звонить, если у Косолапого дамбу прорвало?
а зачем звонить?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 25, 2013 21:07

kosolapiy писал(а):а зачем звонить?
А зачем не звонить?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт июл 25, 2013 21:32

Байкалов Пётр писал(а):А зачем не звонить?
если я не виже ниодной причины что-то делать - я обычно этого не делаю. но у тебя наверняка есть своя, особая мотивация, вот ее то я и хотел узнать!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Чт июл 25, 2013 21:38

Поговорить по телефону не с кем...
Изображение

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Чт июл 25, 2013 21:42

Байкалов Пётр писал(а):Газовая служба у нас "04", а куда звонить, если у Косолапого дамбу прорвало?
Туда же, куда, если у Косолапого крыша уехала.

МПХ!

dcolor

Сообщение dcolor » Чт июл 25, 2013 22:59

Косолапый может ты и выбираешь производителя, только почему то тебе больше нравится айфон.Но, насколько я знаю, айфоны делает только Apple.Так что у тебя выходит очень узкий выбор купить айфон 3g/4/4s/5 (не все помню-не в этом суть).
Офигенный выбор.Допустим их (айфонов) 10. Но на андроиде их сотни.Да, ты сейчас начнешь заливать в сотнях говна н е хочу разбираться и т.д.Кто тебе мешает купить не ща 200 $ телефон, а взять один из фларманов?
Религия? Тогда да... Надо какой нибудь за 2 бумаги зеленых купить на андроиде, нарисовать яблоко, написать Apple , эмулятор ios туда впихнуть-косолапые уже стоят в очереди занимая ее за неделю до продажи будто по талонам на хлеб.
Что касается того что у меня айфон сперли-так я не отрицаю.
Только после его использования остались не слишком хорошие воспоминания так как один только айтунс мозги про--ал не только мне но и друзьям которые тащили мне эти огрызки (залей музыку/закачай мелодию/сделай так что бы проги бесплатно можно было скачивать/я не знаю чего это он тормозит-сделай что то).
Последний раз редактировалось dcolor Пт июл 26, 2013 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт июл 26, 2013 00:48

dcolor
Я предпочитаю айфон не потому что его делает эпл, а потому что это оптимальный выбор для меня. И я не вижу причин его менять пока - у меня все еще четверка.
И выбор у меня такой же как у любого нормального человека, может даже немного шире, потому что по роду своей работы я могу взять практически любой телефон, который продается в Латвии. Поэтому не надо мне рассказывать про сотни там и полтора десятка нормальных телефонов не наберется. Но даже из них - мне мешает купить, да даже просто взять на тест - то, что они говно. Что брать на тест? С3? С его пластмассовым корпусом под металл или под мыло? У меня от амолед экранов на самсах глаза друг друга нахер посылают через полчаса использования. Но самое фиговое, что все флагманы за последние 2-3 года создавались ради простой продажи, красивых цифр характеристик и яркой рекламы. Никого не волнует как этим пользоватся, ибо быдло купит, быдло ВЕРИТ! Мвот ты свой самсунг когда купил - что у него было на пленке написано? Что он удобный? Или яркая разноцветная надпись супер-дупер-амолед? Там еще надпись квадкор, не быстрая работа интерфеса, квадкор! Мне вообще насрать, что у телефона внутри, мне важно что бы он работал быстро, надежно и предсказуемо. А то что у какой то софтины в фоне включился сборщик мусора и она теперь немного потормозит - меня не устраивает.
Вот и получается, что для тебя айфон говно, потому что на нем друганам музычку трудно скинуть и игры воровать неудобно, а меня не устраивает андройд, потому что я вижу как он работает и это не совпадает с моим виденьем использования телефона.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»