Гараж. Тема про машинки.
Нешто
low share, я не могу быть виноватым - я в своей полосе двигаюсь прямо (медленно подкатываюсь к стоплинии), никому не обязан уступать. А им вкатывают стоплинию (700), непредоставление преимущества (500) и самое вкусное - оставление места ДТП (лишение =). ДПСникам галочка за раскрытие злостного нарушения.
low share, я не могу быть виноватым - я в своей полосе двигаюсь прямо (медленно подкатываюсь к стоплинии), никому не обязан уступать. А им вкатывают стоплинию (700), непредоставление преимущества (500) и самое вкусное - оставление места ДТП (лишение =). ДПСникам галочка за раскрытие злостного нарушения.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Иди учи ПДД, двоечник. Если ты стоишь за стоп-линией то считаешься выехавшим на перекресток -> должен его покинуть не смотря на сигналы светофора.
Вощем правил ты не знаешь.13.7
Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
1. Куда покинуть? В жопу впередистоящего? Если только на бигфуте.Darkcat писал(а):Если ты стоишь за стоп-линией то считаешься выехавшим на перекресток -> должен его покинуть не смотря на сигналы светофора.
А чо, давай сразу цитируй с первого пункта, который прочитал. Или ты сразу на середине книжку открыл наобум?Darkcat писал(а):Вощем правил ты не знаешь.

А, я понял. То есть, руководствуясь этим пунктом, ты впиливаешься в задницу обгонялы, в итоге ты будешь прав и ДПС пожмет тебе руку?

Не претендуй на лавры евгора - он все равно больший клоун.
Образок - мощнейший артефакт, дающий +500 к выживаемости.AndyKK писал(а):Он их, как образок на торпеде хранит ...
ツ
МПХ!
МПХ!
Не в зад, а в бочину. Точнее подставляюсь так, чтобы ему полбока располосовало. Мне не жалко. И ессно он будет виноват.Нешто писал(а):ты впиливаешься в задницу обгонялы, в итоге ты будешь прав и ДПС пожмет тебе руку?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
И чо? Чо он покажет гайцам? Как пересек стоп-линию, подрезал меня справа и напоролся на мой бампер?Нешто писал(а):В каждой второй машине на дорогах нерезиновой стоит регистратор.
http://www.youtube.com/watch?v=xUNRbUiAGZM
ЗА их счет пацаны ремонтируют бамперы, учись, детачко.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Выживаемость - это очень распространённая приевшаяся ошибка в русском языке. Суффикс "ем" подразумевает переходность глагола, от которого образовано существительное - выживаемость в строгой интерпретации означает "податливость к выживанию", то есть тебя можно выжить со света.Нешто писал(а):дающий +500 к выживаемости.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Еслиб я был бы судьей то водитель регистратором был бы призан мной виновным поскольку имел возможность предотвратить ДТП но нарочно продолжил движение.Darkcat писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=xUNRbUiAGZM
ЗА их счет пацаны ремонтируют бамперы, учись, детачко.
Еще бы штраф на 2-3 млн рублей выписал за ущерб который нанес этот идиот городу создав пробку.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.