я комент дописал. я заметил что чел повторяется.Байкалов Пётр писал(а):Косолапый, ты на это сообщение уже отвечал, посмотри чуть выше
Android, телефоны, планшеты...
На дворе 2014, перед выходом из дома: Смартфон зарядил, планшет зарядил, часы зарядил, очки зарядил, чехол зарядил, зарядку зарядил.dcolor писал(а):Неужели не понятно что аккумулятор отдельно и по весу и по размерам меньше весит/размеры меньше чем тот который еще и чехол-это раз.
А как же "На 0,7% тоньше предыдущей модели"?kosolapiy писал(а):я про такую штуку говорю
ツ
МПХ!
МПХ!
Лично мне не нужнен дополнительный аккумулятор так как обычно тел заряжен достаточно.Я просто исхожу от точки зрения что то что подходит мне-может не подходить другому.У всех разные потребности.
Насчет два аккумулятора и чехла-аккумулятора.Так вот щаметь что один из аккумуляторов УЖЕ находится внутри тела, а второй как запасной.Так что выходит
один аккумулятор против чехла-зарядки а не два.
Насчет два аккумулятора и чехла-аккумулятора.Так вот щаметь что один из аккумуляторов УЖЕ находится внутри тела, а второй как запасной.Так что выходит
один аккумулятор против чехла-зарядки а не два.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
да конечно, помрет через месяц после покупки и ты пойдешь покупать новый? ты звиздишь...Darkcat писал(а):Я не настолько нищеброд, чтобы тратить свое время на гарантийки. Помрет - куплю новый фон.
может и надо... а может и нет, большинство людей, после замены симкарты думают, что у них пин останется прежним.@vlad@ писал(а):Я не про него. А про то, что гипотетически разряженный телефон с важным звонком. Ну бывает. Но забыть пин код.. ХЗ, надо быть евгором.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Насчет Японии не знаю, у меня сонька "серая", германская вроде. Я ж нос не воротил - типа, раз не для России, то все, для меня не существует, щас глаза закрою и голову в песокkosolapiy писал(а):А что у вас так просто с трубками из японии? И в любом сервисе починят по гарантии?

Сервис - год гарантии в неродном сервисе.
Опять же, при цене "РСТ" на треть больше - особого смысла нет. Ладно там, когда разница 5-10%, можно для надежности.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.