Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Тут на другом форуме один его мошенником называет... А сам в свое время подписал договор аренды, не глядя
Вот теперь обиженный, "я же сказал им изменить условия, а они не поменяли"...
Хорошая найопка. Хоть кому-то, может, удастся поиметь банки, а не только наоборот. Ну и еще раз убеждает меня во мнении, что тиньков - говно, а не банк.

Хорошая найопка. Хоть кому-то, может, удастся поиметь банки, а не только наоборот. Ну и еще раз убеждает меня во мнении, что тиньков - говно, а не банк.
ツ
МПХ!
МПХ!
Должны.Aregus писал(а): НЕ НАДО ПУСКАТЬ ВОРОВ, УБИЦ И НАСИЛЬНИКОВ В РФ. Этим должны заниматься ФМС, МВД и ФСБ. ВСЕ.
А если приехал типа работяга, не убийца, потерял работу, назад ехать не хочет, начинает воровать и насиловать?
Как его в прошлом не пустить?

Понимаешь, есть такая штука - закон. Я могу дома пулемет хранить и без негатива для страны. Но если у меня его найдут - то придется отвечать за нарушение закона. Подчеркиваю - даже если я никого не застрелил. Просто за сам факт.Я где-то с 93 по 98г находился в РФ нелегально, и еще куча моих родственников. За эти годы РФ от нас никакого негатива не получила.
И отдельный момент как раз по распаду Союза - республики сами захотели жить отдельно. В некоторых русским чуть ли не геноцид устроили на радостях.
Вполне логично, что наши граждане теперь не очень рады видеть у себя таких гостей - сами свою судьбу выбрали - сами теперь и стройте у себя светлое будущее, как сами и хотели.
Причем против культурных и воспитанных Арегусов, тем более даже старающихся что-то полезное сделать в общественной жизни (выборы и т.д.) - люди в основном ничего не имеют

А когда "я тут решил у вас жить, вы мне тут обязаны, у меня права..." - то не пошел бы такой обратно?
а то ж можем и скинуться на билет из страны.
Только тогда домой никто не обещал халявно вывозить, есть ведь ничьи земли, типа Антарктиды

Проблема и в мигрантах тоже. Ну приехал или остался нелегально, но веди себя нормально.но проблемы не в мигрантах, проблемы в правоохранительных органах, в мерии, в системе в целом.
А если низкая культура и преступления, то нечего на жертву режима ссылаться.
А если за счет Таджикистана и Армении соответственно - это как тогда? Нормальная страна или тоже фашизм?Если мы хотим жить в нормальной стране - за нас счет. Если хотим жить в средневековом аналоге фашисткой германии, можно просто убивать таджиков и армян на улицах.
Государство должно отвечать за своих граждан или уже нет?
Давай тогда акцент чуть сместим - если Армения не фашистская страна, она за своих граждан штраф заплатит. А если фашистская - отречется.
Что на Россию-то все напряги?

PS - это еще хорошо, что у нас за наш счет мигрантам не платят такие пособия, как в европах - типа можно не работать и прожить.
Уж не знаю, как немцы, например, до сих пор терпят, работать "за себя и за того парня". Ведь могут и за шмайсеры опять взяться

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Нешто писал(а):Аццкий троллинг http://habrahabr.ru/post/189328/
А как же, конечно, мы с Вами заключили договор, но мы это не специально!На месте ТКС я бы оспорил полномочия сотрудника банка, подписавшего такой договор за пределами своих полномочий, и потребовал через суд признать сам договор недействительным».
Со свечкой стоял во Вьетнаме и все оферты записывал?Нешто писал(а):А о добровольном согласии их на эти условия
Все остальные неправы, потому что к данному случаю это не относится никак.Новый папа писал(а):Все остальные тоже правы - нелегалов надо ловить и высылать, желательно за их счет.
Смотрите! Арегус не знает сущность мигрантов, а Влад знает!@vlad@ писал(а):Ты не знаешь видимо их сущности. Они на самом деле большинство озлобленные голлумы в душе.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Если кому то не нравится что они там собрались и ничего плохого не делают во время/после того как помолились то ничего страшного.А вот если начинают буянить и есть состав преступления-за решетку и давай досвиданья 

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Кстати, вот как спец. по безопасности скажи нам, как такое могло произойти? Мне кажется банальное головотяпство. Т.е. человеческий фактор.Darkcat писал(а):Утипуси, ты у нас в Сбере обслуживаешься? Хотябы 5% годовых дают?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков