Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я вообще думал, что там сверяется не распознанный текст, а именно фотография.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
1. ПО банка может учитывать разные ситуации и не допускать раздолбайства. К примеру, требование отсканировать документ и прогнать его через программу "Верификатор банковский, версия 0.01", без чего договор нельзя завести в систему. Ну я к примеру. Я то ваши банковские кухни не знаю. Возможно у вас самая сложная система - это Ексель 98.
2. По официальной версии ТКС имел место однократный технический сбой.
2. По официальной версии ТКС имел место однократный технический сбой.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Там не просто подписать надо было, а подписать, выпустить карту, отправить письмо - все это люди вручную делают? А почему ПО банка позволяет все это проделать для договора, который не соответствует типовому?Darkcat писал(а):Документы подписывают люди. Было бы ЭЦП - не было бы таких проблем.
Сип!
Сип!
Новый папа
Папо, ты совсем глупый?
Договор заводится в электронном виде в АБС. Далее из БД данные подставляются в типовую печатную форму, распечатываются и уходят на подпись клиенту. После подписания клиентом договор (бумаги) уходят в хранилище (по причине нафик никому не нужности), а данные для дальнейшей работы банк черпает в своей АБС.
Вообще в нормальном деловом мире эта проблема решается брошюровкой - все листы договора сшиваются ниткой, ставится сургучная печать (или приклеивается неотрываемая бамажка) с печатью банка. Все, внести изменения путем подмены листов в договор невозможно.
Никакого отношения бумажные экземпляры к данным банка не имеют. Только по факту получения подписи клиента в АБС (или системе документооборота) ставится галочка - договор клиентом подписан.
Папо, ты совсем глупый?
Договор заводится в электронном виде в АБС. Далее из БД данные подставляются в типовую печатную форму, распечатываются и уходят на подпись клиенту. После подписания клиентом договор (бумаги) уходят в хранилище (по причине нафик никому не нужности), а данные для дальнейшей работы банк черпает в своей АБС.
Вообще в нормальном деловом мире эта проблема решается брошюровкой - все листы договора сшиваются ниткой, ставится сургучная печать (или приклеивается неотрываемая бамажка) с печатью банка. Все, внести изменения путем подмены листов в договор невозможно.
Никакого отношения бумажные экземпляры к данным банка не имеют. Только по факту получения подписи клиента в АБС (или системе документооборота) ставится галочка - договор клиентом подписан.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Первая партия мигрантов из лагеря в Москве может отправиться на родину уже на следующей неделе, сообщила РИА Новости в пятницу начальник столичного управления ФМС РФ Ольга Кириллова.
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20130809/955379358 ... z2bTbCpjZQ
РИА Новости http://ria.ru/moscow/20130809/955379358 ... z2bTbCpjZQ
яю[
Ты дураг. Банк (конкретно в схеме тинькова) после получения анкеты от будущего клиента (на которой стоит уже его подпись) ставит свою и отправляет экземпляр обратно. Поэтому - проблема.Darkcat писал(а):Только по факту получения подписи клиента в АБС (или системе документооборота) ставится галочка - договор клиентом подписан.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
А в каком банке Мурзик работает? С ним походу так же просто подобное провернуть.
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Обхитривший ТКС-банк воронежец объявил об эмиграции
http://lenta.ru/news/2013/08/09/tcs/
http://lenta.ru/news/2013/08/09/tcs/
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.