А на груженом слабо?Darkcat писал(а):Коцмоц должен оценить
Дарт дороги у себя строил... http://www.youtube.com/watch?v=TuyBZM2O1jc
А на груженом слабо?Darkcat писал(а):Коцмоц должен оценить
Теперь то уже и не поспоришь - лучшие дороги в РостовеНешто писал(а):Дарт дороги у себя строил... http://www.youtube.com/watch?v=TuyBZM2O1jc
С ребенком. Мозгов совсем нет.Нешто писал(а):Мурзик, слабо? http://www.youtube.com/watch?v=3c4uwGOqmqs
Да брось, ничего особенного.Darkcat писал(а):Коцмоц должен оценить
Ну да, это самое красивое.-KosMos- писал(а):Забекался разве что быстро.
Есть такая погоорка - не зная брода не суйся в воду.Нешто писал(а):Мурзик, слабо?
Ни разу не попадал.Darkcat писал(а):1. Есть шанс пойти пешком в хороший мороз.
На неполном баке съездил в Суздаль и обратно, и ещё осталось. С экономичностью турбодизеля можно спокойно существовать в промежутках между качественными заправками.Darkcat писал(а):2. Конкретное попадалово на ремонт турбины если "повезет" с качественной солярой.
LOL WAT?Darkcat писал(а):3. Больше затраты на плановые ТО.
Зато она на малых оборотах, горизонтальная и высокая. Длина не особо-то и нужна.Darkcat писал(а):4. Короче полка крутящего момента.
Страшная тайна: на трассе турбодизель проявляет себя отменно. Проверено неоднократно.Darkcat писал(а):Также проблематичнее выполнять обгоны.
1. Принудительные высокие обороты холостого хода (во всех нормальных машинах такая кнопочка давно есть).Darkcat писал(а):5. Медленно прогревается.
Анепох?Darkcat писал(а):6. Нужен более мощный аккумулятор, его срок службы меньше.
7. Больше масса самого агрегата, больше шум.
Эй-эй-эй, хондовод, притормозиsparrowson писал(а):Зато она на малых оборотах, горизонтальная и высокая. Длина не особо-то и нужна.
Твоей пузотерке може и нет, а я люблю - нажал и попер. От 2000 до 4500 машинка активно и равномерно набирает скорость. Очень споконо обгоняю все фуры. И не боюсь что мотор скиснет в самый нужный момент. С крейсерских 80-90 машинка бодро разгоняется до 150, этого с запасом для обгона.sparrowson писал(а):Длина не особо-то и нужна.
sparrowson писал(а):С экономичностью турбодизеля можно спокойно существовать в промежутках между качественными заправками.
Кроилово ведет к попадалову. Надеятся что тебе всегдабудет везти с заправками можно только в пределах МКАДа. А я иногда и дальше езжу. Ты 600 (туда-обратно) км без заправки осилишь? Причем последние 20-30 до точки с двойным-тройным расходом по причине отвратной дороги.sparrowson писал(а):турбодизель
Поменяю движок, надо будет с тобой прокатитьсяDarkcat писал(а):Твоей пузотерке може и нет, а я люблю - нажал и попер. От 2000 до 4500 машинка активно и равномерно набирает скорость. Очень споконо обгоняю все фуры. И не боюсь что мотор скиснет в самый нужный момент. С крейсерских 80-90 машинка бодро разгоняется до 150, этого с запасом для обгона.
Патруль на одном баке по трассе выезжает 750Darkcat писал(а): Ты 600 (туда-обратно) км без заправки осилишь? Причем последние 20-30 до точки с двойным-тройным расходом по причине отвратной дороги.
Я Грандейку возьмуAregus писал(а):надо будет с тобой прокатиться