Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если судить по тому, что пришло мне пару лет назад - к лучшему. Сегодня что-то уже поменялось, к тому же я заказывал никем не производимую модель у неизвестного производителя. Не самый худший вариант за смешные деньги. У многих ноутбуков маловаты батареи к тому же.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ссылочку...почитаю.Байкалов Пётр писал(а):О, вы ещё не слышали баек о семилюймовом ноутбуке из Китая на процессоре ARM с Windows CE, который я допиливал в прямом и переносном смысле..dcolor писал(а):Да, китайцев часто еще доделывать надо.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Предлогает друг поменять место работы и заняться кейтрингом (развозить детям в школы горячую еду в упаковках).
Минус-нужно купить тачку где то ща 15000 шекелей ну и на бензин плюс страховка.
Плюс-развозить примерно 3-4 часа и за это платят примерно 6000.
То есть считай за 3 месяца я могу заработать ту сумму что потратил на машину (кроме страховки, бензина и тд).
Вот думаю...
Плюс еще есть возможность начать учиться у ювелира на закрепщика камней.
Стоит 30000, обучение в зависимости от способностей-от пол года до года.
Ну и если пахать хорошо и не дырки просиживать то можно 10000 шекелей в месяц зарабатывать.
Тоже думу думаю...
То есть считай за 3 месяца я могу заработать ту сумму что потратил на машину (кроме страховки, бензина и тд).
Вот думаю...
Ну и если пахать хорошо и не дырки просиживать то можно 10000 шекелей в месяц зарабатывать.
Тоже думу думаю...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Если бы достали, то была бы не мировая, а 4 года или публичная просьба о прощении, т.к. ТКС на этом много потерял в имиджевом плане. А раз мировая, значит просто договорились.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
Ты б ещё в попугаях измерилdcolor писал(а):Предлогает друг поменять место работы и заняться кейтрингом (развозить детям в школы горячую еду в упаковках).
Вот думаю...
Тоже думу думаю...

А теперь посмотрим с другой стороны. Банк понес некоторый убыток, чтобы его компенсировать он поднимает процент по кредиту для новых заемщиков. Тоесть была у вас ставка 35%, а на новый кредит будет 40% при прочих равных. А виноват в этом - шутник. В лесу не закопают, но морду набить могут. Заемщики.Нешто писал(а):Или его, или родню, таки и там достали...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Кредитная лимита мне по барабану - это их проблемы. Вообще нефиг кредиты брать - это чистой воды разводилово.
Другой случай. Оформляет человек кредитку, берет 300 тыщ при лимите 500, погашает потихоньку... Тут банк без уведомления поднимает лимит до 900, а потом говорит - лимит увеличен был, и проценты совсем другие уже были! Поэтому гоните еще бабло. В договоре это было, да, тем самым мелким шрифтом.
Другой случай. Оформляет человек кредитку, берет 300 тыщ при лимите 500, погашает потихоньку... Тут банк без уведомления поднимает лимит до 900, а потом говорит - лимит увеличен был, и проценты совсем другие уже были! Поэтому гоните еще бабло. В договоре это было, да, тем самым мелким шрифтом.
ツ
МПХ!
МПХ!