Классический английский давно уже никому, кроме самих англичан, не нужен... Все разговаривают на мириканском англицком, со всеми его жаргонизмами, упрощениями и заменами.AndyKK писал(а):Да если бы те же америкосы его еще и знали, мелят не пойми чего, очень далекое от классического аглицкого, проще всего разговаривать с англичанами ...
Английский язык
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да вообще нормальный английский любой (и американский) - никому не нужен. Мой друг, который регулярно общался с европейскими странами, говорил, что там 50% таких же как ты приезжих, которые сами говорят не лучшим образом.
Поэтому если у тебя есть словарный запас и ты умеешь более менее строить предложения, то уже проблем у тебя не будет для жизни. Добавить к этому знанию словарный запас по профессии и проблем не будет уже с работой.
Ну а дальше дело техники.
You understand?
Поэтому если у тебя есть словарный запас и ты умеешь более менее строить предложения, то уже проблем у тебя не будет для жизни. Добавить к этому знанию словарный запас по профессии и проблем не будет уже с работой.
Ну а дальше дело техники.
You understand?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Новый папа
Ничо не понял.. По-русски пиши!AndyKK писал(а):И чего щас все пишут, как говорят ...
У меня со знанием построений, оборотов, всяких паст перфектов и прочих хреней - нулевое, в общем... Ибо на английский перевожу раз в сто лет, а то, что читаю - не запоминаю, тем более, в мануалах нет вопросов

ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
Нешто писал(а):Классический английский давно уже никому, кроме самих англичан, не нужен... Все разговаривают на мириканском англицком, со всеми его жаргонизмами, упрощениями и заменами.

значительно больше половины.Новый папа писал(а):Да вообще нормальный английский любой (и американский) - никому не нужен. Мой друг, который регулярно общался с европейскими странами, говорил, что там 50% таких же как ты приезжих, которые сами говорят не лучшим образом.
потому что родной инглиш в европе только у англичан. в той же германии большинство будет говорить относительно не плохо, но далеко не идеально.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.