Земли обетованные и общие вопросы еврейства

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Сб авг 17, 2013 17:14

ВадимП, для понимания, оскорбление написанное в кавычках или перечеркнутое, модераторами не рассматривается как оскорбление?

Определение дебил, очень подходящее таким участникам форума как кака и владик, может быть заменено на "болеющий гриппом" и не будет рассмотрено как оскорбление? Кстати, а есть ли на форуме участники с никами владик или кака?

EvGor

Сообщение EvGor » Сб авг 17, 2013 17:31

Среди 26 палестинских террористов, освобожденных израильскими властями в ночь на 14 августа, на свободу вышел убийца гражданина США. Госдепартамент, как правило, требует от иностранных государств не выпускать из тюрем убийц американцев.

Аль-Хадж Усман Амр Мустафа в 1989 году убил Фредерика Розенфельда, который был гражданином США и бывшим солдатом американской морской пехоты. Розенфельд репатриировался в Израиль в 1968 году.

Мари Харф, представитель Госдепартамента, сообщила, что американское внешнеполитическое ведомство высказало израильскому посольству свою озабоченность освобождением Мустафы. По ее словам, израильская сторона понимает позицию США, но решение по поводу освобождения палестинских заключенных принимала самостоятельно. "Ситуация была тяжелой для всех, и это еще один повод желать успеха мирных переговоров", - сказала она.

The Daily Beast отмечает, что Мустафу и прочих освобожденных заключенных встретили в Рамалле, как героев, а власти ПА предоставили им ежемесячное пособие в размере 1.120 долларов.

Эллиот Абрамс, заместитель советника по национальной безопасности в администрации президента Джорджа Буша-младшего, раскритиковал Госдепартамент. По его словам, внешнеполитическое ведомство либо не сумело настоять на требовании не выпускать Мустафу, либо негласно сменило традиционную политику.

Нешто

Сообщение Нешто » Сб авг 17, 2013 17:33

Тю, и пошутить нельзя. Жаловаться в оффтопиках еще... Дожили. А Нешто не такой уважаемый, видимо, раз в свое время всем модераторам и выше было пофиг на претензии в сторону Дарта, жалуйся - не жалуйся... Пришлось бороться в одиночку партизанскими неуважаемыми методами...

EvGor
Да, пожалуйся на меня, детка! Отшлепай мышкой кнопку Изображение Назови меня Васей! :lol:

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Сб авг 17, 2013 17:47

Нечта, расслабься, это кажется ты возмущался по поводу отсутствия каких- то там карточек. В очередной раз замечаю полное отключение логического мышления у участников этого форума, как только они заходят в тему про евреев.

А Василиями я называю всех обезличеных.

Нешто

Сообщение Нешто » Сб авг 17, 2013 17:53

А я и не напрягаюсь. Я тебя жалею, обиженный ты наш, утипусечка...

МПХ!

EvGor

Сообщение EvGor » Сб авг 17, 2013 18:10

Очередное отключение логики или она просто отсутствует? Где обиду заметил, наблюдательный ты, слава Б-гу не наш.

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 17, 2013 19:05

EvGor писал(а): Мне казалось, что если евреи из разных стран, в которых абсолютно разный подход к воспитанию, образованию и культуре, с завидной популярностью получают нобелевки, это лишний раз подтверждает тот факт, что дело не в стране с ее культурой, образованием и воспитанием, а исключительно генетическое превосходство евреев и их системы воспитания, образования, культуры.
А в нобелевском комитете, случайно, не евреи окопались? :)
Тоже какие-нибудь скрытые. А может и явные.

В любом случае, как бы там оно ни было, разговоры о "генетическом превосходстве" - вещь неоднозначная.

Например, почему у всех государства были, а у евреев не было очень долго?
Потому что свое профукали и заново смогли создать только при негласной поддержке более генетически превосходящих :)
А одни генетически превосходящие немцы неудачникам-евреям такую кузькину мать устроили, что до сих пор вспоминают.
Русским тоже немцы нагадить хотели, но так как получилось все наоборот, русские - еще более генетически превосходящие :)

Как-то так, по теории генетического превосходства тоже можно вывести, не нобелевкой единой.

Кстати, генетический ты наш. Когда тебя с Нобелевкой-то поздравить можно будет? Шо, нету? Ну вот, у Энди нету и у тебя нету, но ты чего-то пытаешься выставить себя генетически более умным. :lol:
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб авг 17, 2013 19:12

алиен, так нобель еврей был, нажился на оружии, премией грехи хотел замолить, еще вопросы есть ?;)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб авг 17, 2013 19:13

Нешто писал(а):А Нешто не такой уважаемый, видимо, раз в свое время всем модераторам и выше было пофиг на претензии в сторону Дарта, жалуйся - не жалуйся...
Вы сами знаете, что один модератор не может вынести предупреждение другому. Кстати, Вы не можете отрицать, что я по мере возможности пытался ограничивать производ Дарта в "Оффтопиках".

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 17, 2013 19:13

Да и еще. Раз вопросы контекста среды и воспитания (вне зависимости от генетики) не рассматриваются, то так же можно "обосновать", что вот дети и жены наших чиновников - генетически более умные :lol:
Потому что они типа "успешнее", все остальное не рассматриваем.

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 17, 2013 19:17

ВадимП

Вадим, а раз вот разговор немножко зашел, как модератор действует?
Например
1. - Дурак
2.- Сам дурак
1. - Модератор, а он меня дураком обозвал!

Модератор наказывает только второго, потому что на первого не жаловались? Или все ж немножко (без долгого расследования, конечно) на ситуацию в общем смотрит?

Потому как первый вариант слегка абсурден, не так ли? :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб авг 17, 2013 19:38

Вадим, эта тема для развлечения, имеется скоморох, на его оскорбления уже давно никто внимания не обращает, разве можно обижаться на клоуна ?

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб авг 17, 2013 19:58

alien8
Если честно, я полагаю, что оба варианта имеют право на существование. Пусть, на Ваш взгляд, один из них и абсурден. Потому что даже в этом "абсурдном" варианте никто не лишает наказанного права на справедливость - ему достаточно написать ответную жалобу.
Но, с другой стороны, даже если предупреждение вынесут кому-то одному, что в этом страшного? Вас действительно заботят какие-то непонятные "желтые каточки" на одном из многих тысяч интернет-форумов? Надеюсь, что нет. Это же не более, чем условность. А модераторы тоже люди и им может быть просто лень разбираться кто виноват в той или иной ситуации. Гораздо проще действовать принципу: "есть жалоба - будет карточка". Ведь от того, что живые люди перестали писать на форум, рекламные боты свою активность не снизили. И я форумы от спама чищу по несколько раз каждый день. В этом отношении "мертвые" разделы гораздо удобнее: пришел, удалил всё, что написали за время твоего отсутствия и ушел снова...

alien8

Сообщение alien8 » Сб авг 17, 2013 20:07

ВадимП писал(а):Вас действительно заботят какие-то непонятные "желтые каточки" на одном из многих тысяч интернет-форумов? Надеюсь, что нет. Это же не более, чем условность
Не, я просто спросил :)
Я не жалуюсь, есть же законные или полузаконные (в форумном смысле правил, конечно) методы ответа :)
Прямые оскорбления - это неумение вести дискуссию.
Тем более, что тактически грамотнее подвести неадекватного оппонента к самостоятельному выводу насчет своей персоны, но без возможности пожаловаться - как бы не на что :lol:

Нешто

Сообщение Нешто » Сб авг 17, 2013 20:58

ВадимП замечательный модератор, но совершенно далек от половины оффтопиковцев )))

МПХ!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»