боян.
но ведь фильм не стал от этого хуже

Ну вот у меня детей не было, нет и не будет. Кому-то это кажется противоестественным? Это его проблемы - процент бездетных детей не только в России, но и во всех цивилизованных странах растет с каждым годом. Чем выше уровень жизни - тем ниже уровень рождаемости. Если для Вас идеал семьи в которых дети хотят табунами, не вопрос. Африка, Средняя Азия и цыганские таборы - это Ваш рай! А меня вполне устраивает европейский менталитет.Aregus писал(а):Всякую чаилд фри хероту не понимаю, мне кажется это таким же противоестественным как гомосексуализм.
Вот именно такое отношение... удивляет, да.ВадимП писал(а):Что именно Вас удивляет? Что нет или что не будет?
Сейчас - безусловно.@vlad@ писал(а):но здравый смысл не дает тебе совершить этот поступок?
Если нет проблем со здоровьем, то да мне кажется это противоестественным. Вернее не кажется, я в этом уверен.ВадимП писал(а):Ну вот у меня детей не было, нет и не будет. Кому-то это кажется противоестественным?
Для меня идеал семьи это я, женщина + 2-3 ребенка и возможность их достойно содержать. Табун голодных детей в лохмотьях это не то, о чем я мечтаю.ВадимП писал(а):Если для Вас идеал семьи в которых дети хотят табунами, не вопрос
Это верно. Так же, я слышал, в цивилизованных странах, все моднее заводить детей поздно. Если мода пойдет дальше и детей начнут заводить исключительно после 50-ти, то, боюсь, цивилизованные люди (в цивилизованных странах живут преимущественно цивилизованные люди) вымрут меньше чем за 100 лет.ВадимП писал(а):Процент бездетных детей не только в России, но и во всех цивилизованных странах растет с каждым годом
Смыслов может быть и больше, включая теории заговораkosolapiy писал(а): ты так думаешь, все так очевидно?
1. Ключевое слово "если". Где-то доказано, что у нас работы на 150 миллионов? (ну, цифры условны, конечно)нет, если есть работа 150 миллионов, а местных всего 100 - как думаешь, сколько приезжих вытеснителей ты получишь?
Гм. Интересно, у нас так же?кредиты населению дают начиная с 7-8 процентов
Аналогично, ИМХО. В жизни смысла нет и мы сами ищем и находим (или не находим) егоНовый папа писал(а): ИМХО, смысл жизни в продолжении жизни. ИМХО, это смысл моей собственной жизни, и ИМХО это смысл жизни вообще по ее определению. Все сказанное - имхо.