Aregus писал(а):Там вроде написано, что ОСАГО купил еще. Или чукча не читатель?
Чукча невнимателен.
Aregus писал(а):Во вторых тут алюминиевая головка блока цилиндров, она очень капризна ко всему: к перегреву, к резким колебания температуры, к высоким оборотам (выше 3 ), от всего этого головка трескается, новая головка стоит много денег, плюс работа, плюс головная боль.
О, у знакомого на Ховере стакан треснул. Это одного поля проблемы?
Aregus писал(а):У меня есть планы на этой машине ездить в далекие края (как минимум один раз 7-10т.км я проедусь), и в такой дали я хочу быть уверен в технике. Кстати, по этому я предпочитаю машину обслуживать по максимуму своими руками, чтобы иметь представление как что чинить в жопе мира. Там нет официальных дилеров
Тумбс ап!
Aregus писал(а):А на том движке который я купил - нету ни цепи, ни тем более ремня грм, там все на железных шестернях, головка - из чугуна, в общем об этом двигателе ходят легенды о надежности, мне это очень импонирует.
Понятно. А я то сначала думал, что ты такой же движ, только поновее ставишь.
Байкалов Пётр писал(а):Объясни, пожалуйста, почему?
Очевидно старая МКПП не расчитана на нагрузки, которые выдает новый движ. Ваш КО. Благодарить не надо

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков