В каком браузере?@vlad@ писал(а):Про браузер-сверху у андройда поле для ввода адреса и тд, снизу программные кнопки.
Android, телефоны, планшеты...
Я не знаю, какой браузер - стандартный. Люди, которые любят все стандартное, например, использовать утилиту Internet Explorer в качестве браузера под виндой, заслуживают от меня одного определения - идиоты. Я на всех мобильных девайсах юзаю Opera Mobile. На WM, разумеется, тоже его использовал.@vlad@ писал(а):в стандартном, разуемеется. пилить под себя что то бееень, благо из яслей wm вроде все выбрались
На десктопе из списка тем форума у меня влезают 16 тем. При разрешении 1280x1024. На планшете 1280x800, соответственно, влезают 11 тем.
На десктопе у меня под этот "бутерброд" отведено намного больше места. Сверху вниз: панель системы - панель вкладок - панель адреса - панель закладок - окно - панель системы. На планшете только одна панель браузера (47 пикселей) и панель системы (48 пикселей). Допустим, по 50 - итого 100. Всего же даже в ландшафтном режиме это 1/8 от всей высоты. В портретном же, где читать проще - это 1/13 часть. Мне вполне комфортно и больше и не нужно.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ставлю четверку пиратским способом в итоге. Посмотрим, что это за серебряная пуля. Когда я жаловался на глюки, мне писали - древняя ОС, древняя ОС.
Вот уже последние шаги и буду четверку тестировать на прочность
Вот уже последние шаги и буду четверку тестировать на прочность

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Для веб-интерфейсов нередко использую, особенно для не самых новых систем. Определение - надо дело делать.Нешто писал(а):Люди, которые любят все стандартное, например, использовать утилиту Internet Explorer в качестве браузера под виндой, заслуживают от меня одного определения - идиоты.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
+1@vlad@ писал(а):Опера то еще говницо.
Тоже не ощутил кайфа, когда после стандартного браузера андроида захотел "улучшить". Что стандартный андроидный, что опера - проигрывают мобильному сафари.
Сейчас на четверке появилась возможность поюзать хром. Посмотрим как он.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!