Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Нешто
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Нешто » Пн авг 26, 2013 16:12

Зачем? Вообще, дай посмотреть на этот iTunes... А, мне вместе с айфоном еще нужно шиндошс или макось купить? Что это за телефон, который без шиндошс работать не может?

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн авг 26, 2013 16:21

Нешто писал(а):Потому что итюнс от эппл, а эппл делает только для блондинок
гхм... ну ты вкурсе откуда у вебкита ноги растут? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нешто писал(а):Зачем? Вообще, дай посмотреть на этот iTunes... А, мне вместе с айфоном еще нужно шиндошс или макось купить? Что это за телефон, который без шиндошс работать не может?
не, зачем, ты можешь прям с айфона зайти в айтюнс и купить музыку!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Пн авг 26, 2013 16:28

Новый папа писал(а): Пока не знаю чем заменить (и наверное и не получится):
- итюнс (слушаю музыку на ноуте на работе, захотел ее в плейер, раньше просто звездочку поставил прямо тут же, а теперь надо СВОБОДНО И ЛЕГКО запустить файл.менеджер, найти там трек, скопировать его либо в телефон для чего СВОБОДНО И ЛЕГКО подключить его к компу, или через дропбокс, но тогда потом в телефоне надо зайти в дропбокс, потом чтобы в проигрывателе оно заиграло в нужном списке надо там опять идти куда-то этот трек выделять....), в общем телефон для свободных людей, у которых много свободного времени :)
не совсем так. Лично в твоем использовании - так. В другом случае, попробуй скопировать ОДНУ музыкальную композицию с компа на iOS-девайс. Во встроенный плеер, конечно, а не "просто так".
:)
СВОБОДНО И ЛЕГКО скачиваешь айтюнс, устанавливаешь, авторизуешь комп для своей учетки, синхронизируешь ВСЮ музыку с iOS на комп...ДАНУНАФИГ
Это ради копирования одной композиции?? :shock:

Айтюнс - это для "свой комп-свой айпод (айфон, айпад)". Шаг за пределы - и айтюнс уже проклинают - не сам, конечно, а дебильную к нему привязку. Сам по себе он неплох, только не всегда нужен, ан нет. Либо так, либо никак.
Это - неправильно.

Короче, вот как к фотокамерам иногда дают фирменный софт в комплекте для перекачки и редактирования.
Плох он или хорош - но, по счастью, привязки к нему нет, можно другим пользоваться.
Это - правильно.
:)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 26, 2013 17:29

Нешто писал(а):Потому что итюнс от эппл, а эппл делает только для блондинок
Обоснование, достойное блондинки.
Нешто писал(а):На обычную карту. Из какого телефона? Из интернета Хошь по вафле, хошь по проводу.
Ты не понял вопрос. У меня процесс записи на карту занимает 1 клик - ставлю 4 или 5 звездочек и все - файл на карте. Как файлы на карту попадают у тебя?
Нешто писал(а):Зачем? Вообще, дай посмотреть на этот iTunes... А, мне вместе с айфоном еще нужно шиндошс или макось купить? Что это за телефон, который без шиндошс работать не может?
Так андроид же. Все настройки под себя, которые мне пришлось делать, делались при помощи одина, виндового компа и такой то матери.
alien8 писал(а):В другом случае, попробуй скопировать ОДНУ музыкальную композицию с компа на iOS-девайс. Во встроенный плеер, конечно, а не "просто так".
Я выше писал уже - ставлю звездочку и все готово.
alien8 писал(а):СВОБОДНО И ЛЕГКО скачиваешь айтюнс, устанавливаешь, авторизуешь комп для своей учетки, синхронизируешь ВСЮ музыку с iOS на комп...ДАНУНАФИГ
Это ради копирования одной композиции??
А, ты про случай, когда не стоит айтюнс на компе. Тогда по вашему убогому варианту придется ОДИН раз. Хотя есть способы и попроще. Заходим с телефона в итюнс и получаем музыку по интернету :)
alien8 писал(а):Айтюнс - это для "свой комп-свой айпод (айфон, айпад)". Шаг за пределы - и айтюнс уже проклинают - не сам, конечно, а дебильную к нему привязку. Сам по себе он неплох, только не всегда нужен, ан нет. Либо так, либо никак.
Это - неправильно.
Почему неправильно?
Не менялся музыкой с друзьями уже лет 10, когда она хранилась на винтах, сейчас все есть в сети.
alien8 писал(а):Короче, вот как к фотокамерам иногда дают фирменный софт в комплекте для перекачки и редактирования.
Плох он или хорош - но, по счастью, привязки к нему нет, можно другим пользоваться.
Это - правильно.
Почему правильно?
Софт для синхронизации всего, что я видел, кроме итюнса - полное говно. Если к этому не давать возможность делать все руками, никто не купит.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Пн авг 26, 2013 17:38

Нешто
что значит не может?Обоснуй
яю[

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн авг 26, 2013 17:39

Новый папа писал(а):А ифон - навел, кнопку нажал и в ту же милисекунду снимок готов. Ты вообще не думаешь о дрожании рук, а том, что в кадре ребенок крутится - нажал и получил снимок.
Free-focus наше фсе... Блондинка ты, Папо.

з.ы. Камера Люмии рвет твой айфон как тузик грелку. А я смотрю вот на это:
Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн авг 26, 2013 17:56

Galaxy NX? Нет, не слышал.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн авг 26, 2013 18:46

Darkcat писал(а):з.ы. Камера Люмии рвет твой айфон как тузик грелку. А я смотрю вот на это:
и че? я смотрю, эта люмия так хороша, что люди просто боятся ее покупать, дабы не осквернить своими руками.
Darkcat писал(а): А я смотрю вот на это:
он не звонит. и пипец какой хрупкий. я на него еще в декабре смотрел, ничего достойного внимания.

Нешто

Сообщение Нешто » Пн авг 26, 2013 20:28

kosolapiy писал(а):ну ты вкурсе откуда у вебкита ноги растут?
А ты в курсе, откуда у макоси ноги растут? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kosolapiy писал(а):ты можешь прям с айфона зайти в айтюнс и купить музыку!
И шо, там будет продаваться А. Пушной или В. Цой, например, тащемта?
Новый папа писал(а):Как файлы на карту попадают у тебя?
Копи-паст. Но так я 100% скопирую то, что мне надо, а не как выше сказал alien.
Новый папа писал(а):сейчас все есть в сети.
Все купил, говоришь?
Новый папа писал(а):синхронизации
Ты зациклился на синхронизации. В большинстве случаев она абсолютно не нужна.

Дурокот и тут отжег... На теломыло переходить собирается...

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пн авг 26, 2013 21:01

Нешто писал(а):А ты в курсе, откуда у макоси ноги растут?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну так... тебе об сколько раз говорили, что эпл даже такую шнягу может превратить в конфетку!
Нешто писал(а):И шо, там будет продаваться А. Пушной или В. Цой, например, тащемта?
проверь?
Нешто писал(а):Ты зациклился на синхронизации. В большинстве случаев она абсолютно не нужна.
ты не видел нормальной синхронизации, на самом деле офигенно удобно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 26, 2013 21:07

Нешто писал(а):Копи-паст. Но так я 100% скопирую то, что мне надо, а не как выше сказал alien.
Т.е. ты пользуешься какой-то программой, которая копирует файлы, только не умеет сама их размещать на твою карту памяти дистанционно, поэтому ты сам делаешь эту черную работу?
Нешто писал(а):Все купил, говоришь?
Не все. А при чем тут купил\некупил? Не надо в сторону убегать. Ты файло копируешь руками, тогда как можно одним кликом это сделать. Есстественно для этого надо поставить программу, чудес не бывает.
Нешто писал(а):Ты зациклился на синхронизации. В большинстве случаев она абсолютно не нужна.
А ты зациклился на копировании, хотя в большинстве случаев руками переносить файло абсолютно не нужно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Пн авг 26, 2013 21:55

kosolapiy писал(а):эпл даже такую шнягу может превратить в проприетарное говно!
FIXED
kosolapiy писал(а):проверь?
Как?
Новый папа писал(а):только не умеет сама их размещать на твою карту памяти дистанционно
Что значит "сама размещать"? Чем ставить звездочки в каком-то говнософте, проще скопировать, ничего не расставляя. Кесарю - кесарево...
Новый папа писал(а):Есстественно для этого надо поставить программу, чудес не бывает.
А чтобы поковырять в носу, тоже программу ставить надо?

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 26, 2013 22:55

Нешто писал(а):Что значит "сама размещать"?
Копировать на карту памяти.
Нешто писал(а):Чем ставить звездочки в каком-то говнософте, проще скопировать, ничего не расставляя.
Вот поэтому я от тебя и добиваюсь, как ты копируешь файлы на карточку. Т.е. ты уже до такой степени закопировался, что для тебя это атомарный процесс? Не надо карту вынимать из телефона, вставлять в комп, открывать файл.менеджер, выбирать файлы, копировать\вставлять, предварительно перейдя в нужный каталог, отмонтировать карту, вынимать ее из компа, вставлять в телефон и т.д. и т.п. Этого всего делать не надо?

А клик по звездочке посылает короткую команду на сервер, телефону приходит нотификация, и он лежа у тебя в кармане скачивает эту музыку на карточку памяти без всех этих операций, которые тебе почему-то сделать проще, чем 1 клик мышкой.
Нешто писал(а):А чтобы поковырять в носу, тоже программу ставить надо?
Не понял аналогии, обоснуй.
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Пн авг 26, 2013 23:01

Новый папа писал(а):Не надо карту вынимать из телефона, вставлять в комп, открывать файл.менеджер, выбирать файлы, копировать\вставлять, предварительно перейдя в нужный каталог, отмонтировать карту, вынимать ее из компа, вставлять в телефон и т.д. и т.п. Этого всего делать не надо?
Вытаскивать? Не надо. Открывать менеджер? Так и звезды ты не в вакууме силой мысли расставляешь. ойтюнез или менеджер - один хрен.
Новый папа писал(а):которые тебе почему-то сделать проще, чем 1 клик мышкой.
Конечно, проще. Мне не нужно для каждого чиха ставить отдельную говнософтину на комп. Которую, еще к тому же, и установить-то нельзя.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн авг 26, 2013 23:31

Нешто писал(а):Вытаскивать? Не надо.

Тогда телефон проводом к компу или как?
Нешто писал(а):Конечно, проще. Мне не нужно для каждого чиха ставить отдельную говнософтину на комп. Которую, еще к тому же, и установить-то нельзя.
Ну для работы с файлами то ты говнософтинами почему-то пользуешься. Мог бы как все нормальные люди взять и напрямую писать нужные байты на карту памяти. Сложно что-ли, решил упросить и взять файл-менеджер? Ну а я еще решил упростить и взял итюнс.
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»