Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт авг 27, 2013 18:05

Darkcat писал(а): Речь идет о восприятии. Мы утверждаем, что восприятие реальности клонами будет одинаковое (и отождествление с исходной личностью), Альен возражает.
Не так. Я не возражаю, что будет несколько клонов, каждый из которых отождествляет себя с исходной личностью.
Но воспринимать реальность они будут индивидуально. Может быть, одинаково, но обособленно. Боль будет чувствовать только тот экземпляр, которого ударили, другие не почувствуют.
То есть, ударят меня - боль буду воспринимать лично я. Ударят другого алиена - больно будет ему, а мне - нет :)
Как бы Очевидность.

А вот Петру все равно, что и интересно :)

А ты все пытаешься повторять "ну они же будут воспринимать себя, как исходные..."
По этому вопросу с тобой никто и не спорит даже :)
Но все равно, если тебя - лично - клонируют, ты не размажешься по всем клонам. И вопрос ТЕБЕ - твоему нынешнему экземпляру - это необязательно вопрос сразу и всегда всем клонам. Ты-то все равно останешься прежним (если не забухаешь от потрясения при виде клона :) )
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт авг 27, 2013 18:12

alien8 писал(а):Но воспринимать реальность они будут индивидуально.
Да! Потомучто после разделения это две никак не связанные личности. Память осталась от исходника, но дальше развитие пошло в разные стороны.

Подробнее читаем у Головачева. Бич времен.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Вт авг 27, 2013 18:31

Феерический пиздец. Сегодня что ни новость, то просто кусище говна...

Вот как так можно нагло врать?
http://www.youtube.com/watch?v=tnWKZA0BMCo

Все в комментах...

МПХ!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт авг 27, 2013 18:53

Darkcat
об этом и не спорю. а раз оба считают себя исходниками, оба будут показывать на друг друга, кого лишить руки. явно не пофиг
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт авг 27, 2013 19:26

@vlad@ писал(а):Если ты скажешь что тебе пофиг, то клон будет просто счастлив указать на тебя :З
Ты забыл про то, что клон - это такой же нордический я. Непадла, если в обиходной лексике.
@vlad@ писал(а):то есть у человека будет одновременно 2 тела? ну это же бред
Не будет у человека два тела. Бред - это то, что у тебя в голове. Возвращайся с научными формулировками понятия "НУ ТЫ ЖЕ ЭТО ТЫ НУ КАК ТАК".
Darkcat писал(а):Будет два человека. Разделение произошло, но каждый ассоциирует себя с исходной личностью.
Парень слился, что ты хочешь от него.
alien8 писал(а): Боль будет чувствовать только тот экземпляр, которого ударили, другие не почувствуют.
Здрасьте, К.О., мы рады видеть вас в нашем скромном обществе.
alien8 писал(а):А вот Петру все равно, что и интересно
Ответь на последний мой вопрос Владу.
Байкалов Пётр писал(а):@vlad@ писал(а):
Разница в том что ТЫ это ТЫ.

А теперь в научных терминах. Можешь пользоваться гуглом.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт авг 27, 2013 20:59

Нечто, ты - понятно что жертва отбеливания мозгов, но встекаи хотябы зачатки логики у тебя должны ведь быть... Расскажив, вот допустим Навальный - овальный и редиска. Че делать? Ждать ангела с небес? Или просто раслабиться и смотреть как все деградирует? Альтернативные пути решения проблем приведи пожалуйста.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Нешто

Сообщение Нешто » Вт авг 27, 2013 21:03

Понятно, что все вы жертвы. Валить надо, валить. Больше делать нечего. А можно посрать на форумах.

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт авг 27, 2013 21:10

Шаблонами разговариваешь ты, а не я. Валить - да. Отличная крысиная тактика. Ну в целом я может тоже ей придержусь, но пока что-то можно сделать нужно попробовать.

Нешто

Сообщение Нешто » Вт авг 27, 2013 21:20

Да хоть козлиная. Ну не вижу я ни одного достойного, все свиньи. А в рулетку надоело играть, не азартный я. А дальше уже идут ваши шаблоны - "хоть кто-то, но не ЕР", "ах, твой голос используют" и т.п. "Хоть кто-то" у нас каждый срок куда-нибудь да избирается. Потом вечно не тот оказывается почему-то... Долой меченого - ура Ельцину! А, не, долой алкаша - ура Путину! Путин - вор, даешь Медведа...

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт авг 27, 2013 21:26

Нешто писал(а): Ну не вижу я ни одного достойного, все свиньи.
Других не бывает, пора взрослеть.
Нешто писал(а): А в рулетку надоело играть,
Это кординальная ошибка, не надо играть в одноразовую рулетку, надо держать нос по ветру и как что крутить рулетку. Это не револьвер ведь, не смертельный.

Ельцин рулит.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт авг 27, 2013 21:27

Aregus писал(а):Альтернативные пути решения проблем приведи пожалуйста.
И сделай так, чтобы не убегали!
Нешто писал(а):Да хоть козлиная. Ну не вижу я ни одного достойного, все свиньи. А в рулетку надоело играть, не азартный я. А дальше уже идут ваши шаблоны - "хоть кто-то, но не ЕР", "ах, твой голос используют" и т.п. "Хоть кто-то" у нас каждый срок куда-нибудь да избирается. Потом вечно не тот оказывается почему-то... Долой меченого - ура Ельцину! А, не, долой алкаша - ура Путину! Путин - вор, даешь Медведа...
Нечто, ты маргинал. У тебя на глазах разворачивается потрясный цирк - общество будто из 19-го века пытается выжить в 21-ом, да ещё и подыгрывая инвентарём из-за бугра. Перестань бздеть и наслаждайся зрелищем. Можешь не участвовать, нам (не только мне, то есть) плевать.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Вт авг 27, 2013 21:39

Байкалов Пётр писал(а):Нечто, ты маргинал
А что тогда кипишишься-то?
Мне вот некоторые евреи иногда импонируют тем, что они все-таки умнее
Писатель Виктор Шендерович, высказывая свою политическую позицию об отказе от участия в недемократических выборах, так отреагировал на то, что его назвали «маргиналом»: В слове «маргинал» нет ничего обидного <…>. «Пометки на полях»: маргинал — это тот, кто в меньшинстве. Христос был маргиналом, как известно, Сахаров был маргиналом… Томас Манн был маргиналом. То есть, мы в хорошей компании. И давно замечено, что самая большая опасность для приличного человека — это оказаться в большинстве. Это значит: что-то не так. Осмотрись, оглядись, чего-то ты вдруг в большинстве? Да? Потому что «худших везде большинство», как говорил Эпиктет. Но это такие общие соображения. Поэтому — ну, маргинал и маргинал, слава Богу. Не дай Бог попасть в это большинство, ещё на «Селигер» позовут.
Aregus писал(а):Ельцин рулит.
Ярчайшая марионетка.

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт авг 27, 2013 21:54

Нешто писал(а):А что тогда кипишишься-то?
Я тоже маргинал.
Изображение

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Вт авг 27, 2013 22:05

Не подлизывайся.

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт авг 27, 2013 22:12

Если ты включишь мозги, то поймёшь, что на оценку твоей личности я не посягал и употребил слово "маргинал" в нейтральном смысле - как тот самый еврей.

Спи обратно, а клавиатуру утопи в ванной.
Изображение

Viva la'Resistance!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»