Фотоуголок.
Я и говорю слив засчитан. Первая картинка никон - смотрим на бусы тетки справа - блевать хочется о такого рисунка.Байкалов Пётр писал(а):Плевать вообще. Обработка разная, расстояние до фона разное, свет разный, сравнивать нечего.
Хотя кэнон пару точек тоже не слишком удачно размыл.
Ну и перешарп. Все твои сравнения хороши для пересъемки чертежей, но не для портрета живого человека.
Юпитер-37 = 135 мм. И все... Остальные редкость и проигрывают.dcolor писал(а):из советских неплохой начиная с 200 мм?
Если сильно повезет можно найти мануальный 35-350/2.8. Прэлэсть... На пленку так вообще сказочно рисует.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Зачем смотреть на бусы, если можно смотреть на сиськи?Darkcat писал(а):смотрим на бусы
Darkcat писал(а):Я и говорю слив засчитан. Первая картинка никон - смотрим на бусы тетки справа - блевать хочется о такого рисунка.
Хотя кэнон пару точек тоже не слишком удачно размыл.
Вот это мегалол, Никон размыл, Кенон размыл

Прямо берет такой Кенон резкое изображение, а размывает, размывает

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Можно, но бусы отвлекают.Новый папа писал(а):Зачем смотреть на бусы, если можно смотреть на сиськи?
Вот еще пример. Сделай мне такоеже фото любым своим объективом.

Если ты не понимаешь, что тут такого:

Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ха-ха-ха, спасибо, порадовал. У меня всего 1 объективDarkcat писал(а):Сделай мне такоеже фото любым своим объективом.

Вот когда будет у меня парк оптики (лет через 20), тогда я тебе сделаю фото, а пока у меня кит. Давай выложи фотки с китового кенона и тогда я сделаю что-нибудь аналогичное.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Открою секрет: китовых кенонов - множество. То, на что ты со своим 600d только дрочишь (например, Canon 24-105mm f/4L IS USM), в 5dmIII идет в комплекте. Более того, разные магазины с одной и той же тушкой могут продавать разные киты, тот же марк3 от 50 1.8 до 24-70MM F/2.8 L II USM. Кит - это не название объектива.Новый папа писал(а):Давай выложи фотки с китового кенона
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
От Пети педантичностью заразился?Нешто писал(а):Открою секрет: китовых кенонов - множество
Сип!
Сип!
Не, ну с завода это не пойдет =) 35/1.4 или 50/1.2...Нешто писал(а):марк3 от 50 1.8
И вообще, покупают киты только блондинки.
Китовый тебе? Хорошо.
Вот тут вполне неплохо, хороший фон получился.
http://club.foto.ru/camera/images/or/46726_3.jpg
А вот тут - явный косяк. Пятно справа просто бросается в глаза, отвлекая от кота. Был бы нормальный полтинеГ - размыл бы помягче, без хроматики.
http://club.foto.ru/camera/images/or/47348_1.jpg
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Я это говорить не стал, так как это было слишком очевидно. Читай по слогам: сра-вни-вать не-че-го.Darkcat писал(а):Я и говорю слив засчитан.
Я даже не знаю, Иисуса ты в этой фотографии увидел? Ещё и пересвечено всё, а контраста вокруг носа вообще нет.Darkcat писал(а):Вот еще пример. Сделай мне такоеже фото любым своим объективом.
На тебе кота, освещённого сверху.
http://imageshack.us/a/img713/1391/bq3l.jpg
А теперь сюрприз - у Никкора 50/1,8G лепестков не 5, а 7, и они скруглённые.Darkcat писал(а):Ага.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Я не знаю как оценивать котов. Коты - это.... коты. Овер 99.99999% фотографий с котами мы видим кота, смотрящего прямо в кадр.
Техническое качество я никогда не был любитель сравнивать. Данное фото не цепляет.
Техническое качество я никогда не был любитель сравнивать. Данное фото не цепляет.
Сип!
Сип!
Значит ты слепой если не видишь косяки в световых точках в зоне нерезкости. Мои соболезнования.Байкалов Пётр писал(а):сра-вни-вать не-че-го.
А зачем контраст на фотографии? Чтобы все прыщи и волосинки видеть? Мсье извращенец, однако...Байкалов Пётр писал(а):а контраста вокруг носа вообще нет.
... но это не помогает ему качественно мыть фон... Мало диафрагму красиво вырезать, нужно еще стекла без рефракций сделать. Линзовые группы должны быть скомпенсированными. А это и стоит дофига бабла.Байкалов Пётр писал(а):А теперь сюрприз - у Никкора 50/1,8G лепестков не 5, а 7, и они скруглённые.
Фокус по носу? Зря, усы потерялись. По глазам надо...Байкалов Пётр писал(а):http://imageshack.us/a/img713/1391/bq3l.jpg
Отвечу кошкой, освещенной снизу =)
http://darkcat.ru/foto/6-cats/detail/47 ... download=2
Усы тоже потерялись немного, но тут иначе никак, иначе шерсть на заднем фоне не будет восприниматься как "вдали".
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.