Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср авг 28, 2013 16:32

Darkcat писал(а):Да. Положил в папочки, записал в плейлист автора. Забрал все 5 в буфер. Далее открываю нужный плейлист, вставляю туда, лишнее удаляю. Минута, не больше. Сколько времени займет у тебя? А на вискарь на скорость? Слабо?
мало времени займет. я регулярно создаю плейлисты в тунце и перекидываю их на айфон. в принципе быстрее, чем распихивать файлы по папкам, копировать, и уже потом прописовать плейлист в телефоне. честно говоря, я расчитывал, что буду слушать с сонерика, потому что на основной номер звонят чаще, но процесс копирования музыки на него оказался хорошим и простым до тех пор, пока хочеш слушать все подряд.

для примера, у меня на компе лежит дискография агаты кристи, но всю дискографию ессно я слушать не буду. надергал 20 песен в плейлист, поставил галочку на синхронизацию, вечером когда айфон поставил на зарядку - все в фоне по вайфаю засинхронизировалось. ну какой нахер копипейст через проводник и прописывание плейлистов в блокноте? смените лапти на кеды уже!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 28, 2013 17:06

kosolapiy писал(а):уже потом прописовать плейлист в телефоне
Зачем это делать в телефоне, когда это можно сделать на компе?
kosolapiy писал(а):надергал 20 песен в плейлист, поставил галочку на синхронизацию, вечером когда айфон поставил на зарядку - все в фоне по вайфаю засинхронизировалось. ну какой нахер копипейст через проводник и прописывание плейлистов в блокноте?
Что делаю я.
1. Кладем музыку на комп в виде \артист\альбом\файлы. Рипер это делает сам, если скопировал готовые мп3 - кладу руками. Плейлист для альбома делает тот же рипер.
2. Захожу в папочку с плейлистами, открываю нужные (хоть все сразу). И не говори, что с телефона это удобнее, чем с компа будет!
3. Редактирую, сохраняю.
4. Ночью тело включит WiFi, комп поймает включившийся телефон и синхронизирует плейлисты. По FTP. Далее автоматика синхронизирует плейлисты и заливает нужные файлы на тело.

Да, мне пофигу на какое тело лить. Все это работает на Пальмах, Винде, Андроиде, на просто плеерах. Или по букве диска или по FTP. Как я захочу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 17:32

Вау, дорос до FTP. А раньше все с блютузом воевал...

Ыыыыы... Я думаю - что за ссылки... А это форум... :lol: FTP FTP FTP. FTP. FTP:// HTTP HTTP. HTTP://ROOT.DOLDON.US

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 28, 2013 17:46

Меня почему-то совсем не тянет к обсуждению плейлистов и звёздочек. Я болен?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 17:50

Тебе просто нечего сказать по этому поводу. Фуууу! :lol:

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 28, 2013 18:03

Darkcat писал(а):Зачем это делать в телефоне, когда это можно сделать на компе?
ну какая разница? один хрен, вначале ты раскладываешь по папочкам, потом ты папочки копируешь, а потом ты делаешь плейлисты. при этом мне еще интересно, каким софтом ты синхронизацию делаешь, наверняка ведь сторонний? а для того что бы у фтп был постоянный айпи это же еще рутер настраивать надо? ну и нафуя, я один раз добавляю в библиотеку музыку, а дальше тунец сам ее располагает по папкам. второй потом делаю плей лист - тунец сам скидывает на айфон. и ниипут меня фтп, блютусы и прочие. пока вечером читаю япь - музыка успевает перекинутся на телефон, а на комп перекидывается точная копия содержимого телефона.
Байкалов Пётр писал(а):Меня почему-то совсем не тянет к обсуждению плейлистов и звёздочек. Я болен?
а что тебе этого никогда не говорили?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 28, 2013 18:12

kosolapiy писал(а):а что тебе этого никогда не говорили?
Нет, обычно люди без медичинского образования не считают себя докторами, поэтому корректно говорят, что я странный.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 28, 2013 18:13

Байкалов Пётр писал(а):Нет, обычно люди без медичинского образования не считают себя докторами, поэтому корректно говорят, что я странный.
ну а доктора то чего молчали???
или ты просто к ним не ходил?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 28, 2013 18:29

kosolapiy писал(а):ну а доктора то чего молчали???
или ты просто к ним не ходил?
В военкомате сказали, что здоров.
Изображение

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 28, 2013 18:37

Нешто писал(а):А раньше все с блютузом воевал...
Слы, одминко, а не попутал ли ты сетевые уровни? Экзамен по OSI давно сдавал?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 19:47

kosolapiy писал(а):а для того что бы у фтп был постоянный айпи
В локалке? :)

В остальном я поржал бы с костылей, которые наворотил дурокот для синхронизации...

МПХ!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 19:48

Darkcat писал(а):а не попутал ли ты
Да нас рать. Если по вайвай, значит - не по блютузу... А по блютузу ты по очереди файлики слал, я знаю... Или втайне практикуешь еще? :lol: :lol: :lol: :lol:

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 28, 2013 20:06

С ФТП вообще жесть, хоть бы молчал тогда, все хуже и хуже у тебя процесс выглядит. Флешка на ключах, плейлисты в блокноте, рип с СД, синхронизация по ночам по расписанию по фтп :-)

Чувак, я тебе рассказываю про синхронизацию, которую может сделать моя мама. А ты про какие-то схемы с ФТП по ночам с правкой конфигов (плейлистов) в блокноте.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 28, 2013 20:07

Вот поэтому такие админы и работают в банках. В банках есть инструкция, поэтому даже такой одминко не может ничего испортить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 28, 2013 22:10

Нешто
У меня рутер регулярно выдает разные айпишки в локалке. Раз в полгода приходится скидывать с компа на комп через фтп.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»