Политики, экономики, государства "на диване"
Ну это как минимум не объективно, навальный раз в 100 умнее левичева и коммуниста вместе взятых..Нешто писал(а): Я смотрел, мне одних хватило. Я и говорю - все говно. Только Овального я не выделяю.
Ну так... если он не снимется с выборов для меня он будет полностью уничтожен как политик.Новый папа писал(а):Митрохин норм.
Скажи это на выборахDarkcat писал(а):Пробкянин задрал

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
AndyKK а левичев че понимает? Или Собянин может гуру по унитазам? Хватит, нести совковую ерунду мер нужен чтобы организовать специалистов, а не чтобы заделывать толчки и принимать роды. У нас один уже есть, путин, каждой бочки затычка, цапель выгуливает, тигров усмиряет и амфоры выкапывает. Специалист широкого профиля, почти как темнокот, и че? Страна в жопе полной. Ни цаплям не хорошо, ни амфорам. Это же элементарные вещи все как можно дожить до статуса дедушки и не понимать этого?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну это потом. А пока он норм смотрится на дебатах (смотрел одни, имею право судить о компетенции).Aregus писал(а):Ну так... если он не снимется с выборов для меня он будет полностью уничтожен как политик.
Ты забыл про учителя на субаруAregus писал(а):Страна в жопе полной.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Праально - забыли, что есть люди на своем месте, которые соответственно зарабатывают и обучают специалистов, а есть БЕЗДЕЛЬНИКИ, которые ничего не умеют, а только трещат - "страна в опасности", как "борцы за права трудящихся ... " во время моей юности, аллергия на этих трещалок !!!Новый папа писал(а):Ты забыл про учителя на субару

Конечно. Недавно по ящику показывали чью-то морду из москвомерии, то ли Собянин, то ли зам, не помню. В числе прочего - средняя зарплата учителей в столице - 60 тыщ рублей.AndyKK писал(а):Праально - забыли, что есть люди на своем месте, которые соответственно зарабатывают и обучают специалистов, а есть БЕЗДЕЛЬНИКИ, которые ничего не умеют, а только трещат - "страна в опасности"Новый папа писал(а):Ты забыл про учителя на субару
Чего б не работать?
И не думаю, что у них "часов" втрое больше, чем у их хотя бы подмосковных коллег.
Энди, в столице обычно платят больше "за то же самое" - это только для тебя новость, похоже

Все живешь фантазиями о равенстве принципа оплаты, зависящего ТОЛЬКО от качества и объема работы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
По навальным. Мол, кто сам не идеален, тот помалкивать должен про проступки других.
Значит, если вот случайно увижу хулиганов, грабящих и избивающих таких вот идеологов, я должен вспомнить свои прегрешения и....не звонить в полицию. Мол, какое я имею право жаловаться на преступников, если сам вчера с работы ушел на пять минут раньше. Все, молчать!!!
Видимо, так.

Значит, если вот случайно увижу хулиганов, грабящих и избивающих таких вот идеологов, я должен вспомнить свои прегрешения и....не звонить в полицию. Мол, какое я имею право жаловаться на преступников, если сам вчера с работы ушел на пять минут раньше. Все, молчать!!!
Видимо, так.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Алиен8, вот теперь мне твой аргумент нравится. Подобрал правильные слова. Теперь можно завязывать с этой правильностью и не парится 
- люди, которые на своем месте и зарабатывают и трещат "страна в опасности"
- бездельники, которых все устраивает

Добавлю. Еще есть:AndyKK писал(а):Праально - забыли, что есть люди на своем месте, которые соответственно зарабатывают и обучают специалистов, а есть БЕЗДЕЛЬНИКИ, которые ничего не умеют, а только трещат - "страна в опасности", как "борцы за права трудящихся ... " во время моей юности, аллергия на этих трещалок !!!
- люди, которые на своем месте и зарабатывают и трещат "страна в опасности"
- бездельники, которых все устраивает
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа