Фотоуголок.
Да расслабься, был сегодня на МАКСе, народ вовсю снимает и телефончиками и даже планшетами, не заморачиваясь кэнонами и прочими никонами, зумами и разной такой непонятной фигнейНовый папа писал(а):Утомилсо на 1000+ фоток горизонт выставлять. Вспоминаю на каждой фотке Алиена8 с его цифроуровнем. Уже даже подумываю, а не приобрести ли для д90 какой-нибудь аналогичный акцессуар, наверняка же бывают.

Достал телефончик и сфоткал, типа, - и счастье.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну...меня привезли, меня доставили, откуда взяли 
Своим ходом лень бы было, особенно с учетом кучи желающих (в ящике сказали, нас таких ленивых 150 тыщ сегодня было, рекорд посещения
)
Все ж лучше, чем религиозные пояса лизать.

Своим ходом лень бы было, особенно с учетом кучи желающих (в ящике сказали, нас таких ленивых 150 тыщ сегодня было, рекорд посещения

Все ж лучше, чем религиозные пояса лизать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Алиен, у меня, вот, привычка образовалась - идиотов и заблудщих без необходимости или интереса не упоминать. Очень рекомендую.alien8 писал(а): За поясом кого-то там сколько народу стояло?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ты про это, что ли? http://religionip.ru/news/kommersantru- ... ovoy-poyas слабо было сразу пояснить?alien8 писал(а):А что НТВ. За поясом кого-то там сколько народу стояло? Добровольно, причем.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Ну, чтобы быть уверенным, что что-то лучше чего-то, надо попробовать и то и другое. Нет?alien8 писал(а):А я-то при чем? Просто сказал, что лучше на техновыставку пойти, чем вот это вот мракобесие.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков