Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я тоже уже захотел себе такую машину. Чтобы купить и больше никогда ее не ремонтировать. 400к пробега мне хватит лет на 35.
А как работает картофелина в глушаке. Какой эффект?
А как работает картофелина в глушаке. Какой эффект?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Куплю твою коробку за 20 т грина если ты подпишешь бумагу, что гарантируешь замену ее если она сломается за 10 000 000 км пробега.Darkcat писал(а):коробка вечная.
Так не бывает, в машине есть сальники, есть тормоза, сцепление или фрикционы, это естественно изнашивающиеся вещи, их придется менять так или иначе. Но если хочешь можешь за 2млн купить новый патруль с дизелем 4.2л и мкпп, и можно быть увереным что на 35 лет тебе хватит по основным узлам, но придется каждый год-два антикор делать серьезный.Новый папа писал(а):Чтобы купить и больше никогда ее не ремонтировать.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
полляма ходит большинство мерсовских дизелей 1998-2006 года выпуска, вместе с коробками, в том числе и на крайслерах. мерсы Е220 с ручной коробкой лично видел под миллион без капиталок. это не фича.Darkcat писал(а):Aregus
Ты столько не проедешь =)
А по полляма у нас коробки и движки ходят. При грамотном обслуживании.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Новый папа возьми штопор, и картошку, сходи к машине и сделай эксперимент. Заводится через секунду глохнет, или вообще не заводится.
ЗЫ: Осторожно если переусердствовать то машина таки заведется и картошка с дикой скоростью вылетит.
ЗЫ: Осторожно если переусердствовать то машина таки заведется и картошка с дикой скоростью вылетит.
Ну ты дядя вообще... мерседес вообще такая компания, которая до поры до времени делала одни из самых ресурсных автомобилей в мире, собственно это фишка компании, еще бы они не ходили столько. Я учился ездить на цешке, у которой пробег было за 400к, при том что последние 300к она проработала в автошколе, скотски выносливая техника.kosolapiy писал(а):полляма ходит большинство мерсовских дизелей 1998-2006 года выпуска, вместе с коробками, в том числе и на крайслерах. мерсы Е220 с ручной коробкой лично видел под миллион без капиталок. это не фича.
Не знаю кому что мешает, мне лично черокез за даром не нужен. Патруль на порядок более приятный автомобиль. Если дострою и вылечу ржавчину будет автомобиль - мечта. Крейсерская скорость далеко за 110км/ч, относительно умеренный расход, уверенная проходимость, огромный ресурс и надежность большинства узлов, достаточный внутренний объем.
-
Хондовские автоматы по 300 накатывают нибздя. Больше я просто проверить не успел 
Движки для своего уровня технологичности тоже очень ресурсные. Правда, я не понимаю "фич" (именно в кавычках) типа "ездит миллион на любом заливаемом говне", поэтому подразумеваю своевременную замену масел на рекомендуемые и нормальный бензин

Движки для своего уровня технологичности тоже очень ресурсные. Правда, я не понимаю "фич" (именно в кавычках) типа "ездит миллион на любом заливаемом говне", поэтому подразумеваю своевременную замену масел на рекомендуемые и нормальный бензин