Фотоуголок.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А что скажете про Зинитар? Да, там ручная фокусровка, но на фишае фокусировка? Там же через полметра бесконечность начинается. Ну и одуван можно докупить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Не майся фигнёй - купи один из 28-300, которые стоят меньше, и пластиковый китовый 18-55 любой версии, которые продают пачками. Не прогадаешь ни в чём, кроме чутка светосилы на 55mm.dcolor писал(а):Вот блин-продают почти новую Tamron 18-270 pzd для Canon в коробке за 360 $,а у меня бабла нет достаточно
Баланс белого фотоаппарат выставил по комнате, а кошак освещён солнцем.dcolor писал(а):А чего такой желтоватый кошара вышел то?
... барабан.Нешто писал(а):Скажу, что если там там написано, то это...
Пап, ну, потоньше давай...Новый папа писал(а):ББ уехал конкретно, хе-хе, Кенон небось?
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Пн сен 02, 2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Фотографировал сегодня на ярком солнце много людей в белых рубашках. Сегодня же 1 сентября. Петр знает, что это такое, а многие уже могли подзабыть.
Так вот, вынужден признать, у линзы 18-105 3.5-5.6 дикие такие ореолы вокруг белых контуров. Как это правильно называется - аберрации?
Как с ними бороться? УФ-фильтр? Полярик? Или только в редакторе?
Так вот, вынужден признать, у линзы 18-105 3.5-5.6 дикие такие ореолы вокруг белых контуров. Как это правильно называется - аберрации?
Как с ними бороться? УФ-фильтр? Полярик? Или только в редакторе?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Ну, цветные тоже есть - фиолетовые.
А вот второй тип ореолов - это как бы свечение белого цвета. Причем появляется эффект на малых ФР. На больших ФР все ок.
А вот второй тип ореолов - это как бы свечение белого цвета. Причем появляется эффект на малых ФР. На больших ФР все ок.
Сип!
Сип!
Баланс белого фотоаппарат выставил по комнате, а кошак освещёнБайкалов Пётр писал(а):Не майся фигнёй - купи один из 28-300, которые стоят меньше, и пластиковый китовый 18-55 любой версии, которые продают пачками. Не прогадаешь ни в чём, кроме чутка светосилы на 55mm.dcolor писал(а):Вот блин-продают почти новую Tamron 18-270 pzd для Canon в коробке за 360 $,а у меня бабла нет достаточно
dcolor писал(а):А чего такой желтоватый кошара вышел то?
Кенон что ли 28-300, или тамрон?
Насчет бб я понял из за чего это, а вот то что это так задумывалось немного сомневался?
Папа
А нимб имеется?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Да. И за спиной такие белые из перьев, не могу понят что, но тоже не приятный артефакт.
Сип!
Сип!
Да не, ББ стоял ручной, на вспышку. Мне вощемта было совершенно всеравно - на RAW это не влияет. Но камерный жыпег получился прикольно, с закосом под сепию. Так я решил и оставить.dcolor писал(а):Баланс белого фотоаппарат выставил по комнате, а кошак освещён
Кенон что ли 28-300, или тамрон?
Насчет бб я понял из за чего это, а вот то что это так задумывалось немного сомневался?
Стекло - Токина 10-17 фишай.
Это класс объектива. Нет просветления, отвратительная обработка корпуса линзы внутри (чернение). Дорогие такой фигней не страдают.Новый папа писал(а):А вот второй тип ореолов - это как бы свечение белого цвета.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.