Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Налоги платишь? А больше от тебя ничего и не надо.Darkcat писал(а):От меня государство мало что получает. Свои же законы соблюдать надо.
Ну если под вращанием подразумевается экономия 2 копеек за счет всяких схем с жениться\не жениться, прописаться\не прописаться - то да.sparrowson писал(а):Так вот, можно ли вращать государство?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Да какой там ущерб. В рамках стат. погрешности. И к тому же на карманах чиновников не отражается. Если из-за действий коте бюджет недополучил деньжат, то просто урежут программу на развитие двора этого же коте, вот и все.sparrowson писал(а):Я думаю, ущерб от одного нелояльного котэ всё равно намного меньше получаемых от него же государством выгод (например, НДФЛ и т.п.).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
А я государству еще и должен вроде быDarkcat писал(а): От меня государство мало что получает

Но пусть чинушки хавальник не разевают в радостной улыбке, должен в тех единицах, что им выдавали почти столетие назад, и им, и родственникам...

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
А работодатель откуда эти деньг берет, не узнавал?Darkcat писал(а):Я? За меня работодатель платит.

Сип!
Сип!
Китайский чиновник, подозреваемый в коррупции, предположительно утонул, когда следователи коммунистической партии выбивали из него признательные показания, сообщают государственные СМИ.
В материале местной газеты говорится, что чиновника несколько раз опускали и держали в ванне с ледяной водой, пока он не перестал сопротивляться.
После этого его доставили в больницу, однако спасти мужчину не удалось.
Шесть следователей будут судить по обвинению в умышленном причинении вреда.
Причем судить за вред не коррупционеру, а государству - утопили источник информации
А еще лучше к нам по обмену опытом. Вон, с Васильевой начнут, после первого выдранного коготка всех заложит.
В материале местной газеты говорится, что чиновника несколько раз опускали и держали в ванне с ледяной водой, пока он не перестал сопротивляться.
После этого его доставили в больницу, однако спасти мужчину не удалось.
Шесть следователей будут судить по обвинению в умышленном причинении вреда.
Причем судить за вред не коррупционеру, а государству - утопили источник информации

А еще лучше к нам по обмену опытом. Вон, с Васильевой начнут, после первого выдранного коготка всех заложит.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.