Папо, с портянок фсе начинается, носки за день протрешь в сапогах !!!Новый папа писал(а):Энди в армии носки постирал и понял жизнь!
Ох уж эти плоскостопые ...

В офигенной моральной устойчивостиkosolapiy писал(а):Я скажу честно, никак не могу понять, как заведение, где учат мыслить шаблонно и полагатся на авторитет старшего, может принести полезный опыт... В чем опыт то заключается?
Ну просто мы не воры и не бандиты. А так бы ты не церемонилсяalien8 писал(а):Я, как всегда, культурен и вежлив, и до и после
В принципе, при уборке мусора матом выражаться тоже необязательноНовый папа писал(а): Ну просто мы не воры и не бандиты. А так бы ты не церемонился
Котенок, не для меня. Вот отличный вариант:Kotenok писал(а):Вот отличный вариант для проживания без соседей. =)
И без детей... И вообще, там только вечером и ночью можно находиться, если не за компом 100% времени сидеть... Но в целом меня тоже радуют дома-трейлеры...Kotenok писал(а):Вот отличный вариант для проживания без соседей. =)
Это уже не дом. Это уже особняк целый. Для меня и дачный дом - дом, если у него нормальная отделка и - главное - есть инфраструктура вокруг и все коммуникации. У меня родители круглый год иногда живут на даче. Там типовой дом построен с двойным утеплением плюс еще опять таки сам отец утеплял. Но это - печка, это - вода зимой только из колодца, это - перебои с электричеством тогда же. Это отсутствие магазинов и расчищенных дорог. Тут уже мало зависит от тебя, нужна именно инфраструктура. А если даже в бедненьком домике эо все есть круглый год без проблем - в нем будет лучше, чем в квартире.Новый папа писал(а): Вот отличный вариант:
без дитей.. возможно.. но есть варианты и побольше.Нешто писал(а):И без детей... И вообще, там только вечером и ночью можно находиться,
Вот неплохой вариант для жильяНешто писал(а):Но в целом меня тоже радуют дома-трейлеры...
Мне конечно и поменьше подойдет. Просто гуглить лень.Нешто писал(а):Это уже не дом. Это уже особняк целый.
Ну вот отделка что-то типа как на фото этого особнякаНешто писал(а):дом, если у него нормальная отделка