Новый папа писал(а):
Т.е. судить человека можно по фактическим доказательствам. А кто тебе доказательства будет собирать? А ну как соберут, что невиновен Анатолий?
Так я ж выше постил, его зять "подарил обратно" объект, а то был единственный эпизод, касающийся Сердюкова

Невиновен, выходит, Анатолий-то.
Только вот что интересно - как Навальный - то ему припомнили, что он
1. Просто устно сказал (расстрелом не грозил, кстати)
2. НЕ будучи начальником.
И - виновен.
А тот, кто его послушался - условный срок. Хотя - не подчиненный ни разу. Только лепет про "понятия" - мол, ну вы понимаете, это ж СОВЕТНИК мэра, ОЙ как страшно, я не мог ослушаться!!!
Сердюков
1. Подписывал документы
2. Был начальником (министром)
И - невиновен. Обманули-де его. Ага. Еще бы РВСН на сторону продали,а министр типа обманутый и невиновен, прапорщик вон, обманул. ну не знал министр обороны, что такое РВСН и вообще ядерное оружие.
Смешно?
А когда, скажем так, далеко не самые незначительные объекты минобороны на сторону по дешевке загоняли - министр тоже не знал?
А что он вообще знал?
Это как называется - правосудие?
Я считаю - это как раз "по понятиям" разборки, а не по закону.
Ты не согласен?
я надеюсь, что ты понимаешь, что когда в процессе участвует больше 2 человек, то это уже несколько сложнее нежели - этого к стенке, я считаю, что он плохой. Тут же выходят новости на другой канале - он хороший. Ты такой - ну, выбираю первый канал, мне кажется он более правдивый?
В процессе более достоверные данные, нежели выбор каналов. Это все уже проверено по 10 раз - иначе по центральным каналам и не пикнули бы.
А вот что не доказано - про то наверняка молчат, но я про то и не говорю.
Есть документы? Есть. Подпись министра? Есть. Виновен.
А уж 10 лет или все 50 давать - вот это уже можно уточнять, разумеется.