Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Нешто
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Нешто » Ср сен 11, 2013 21:44

Да ты чтоооо? И ты каждый раз об этом вспоминаешь?
Даю хинт: выключение девайса равносильно отмонтированию всех разделов! Срань ты гуттаперчевая :)

МПХ!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 11, 2013 21:44

Второй пост подряд. Для справедливости.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср сен 11, 2013 21:48

Про срань надо бы в цитатник!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 11, 2013 21:49

Зачем захламлять цитатник? Цитатник создан исключительно для рассказов о Дурокоте Всемогущем.

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср сен 11, 2013 21:51

Ты сегодня в ударе :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср сен 11, 2013 21:53

Нешто писал(а):выключение девайса равносильно отмонтированию
А ты его еще и выключаешь ?;) Мне так показалось, шо ты карту выдирал не выключив питания, исключительно из-за твоих форматирований, от которых фон начинает глючить, гениальный ты наш ... :):(

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 11, 2013 21:54

Иди проспись :( :( :(

МПХ!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср сен 11, 2013 21:58

Да брось, семь вечера всего! Если бы не дождь, я бы пошел на речку кормить лебедей!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср сен 11, 2013 22:25

AndyKK писал(а):Нечта, ты почитал бы о файловых системах, может умнее станешь ...
Про уникальный ID раздела рассказать хотел?

Нечта, слава богу, не музыку слушает, а рингтон хочет поставить, никакая индексация там не нужна (только если какой-то обезьянке не приспичило включить возможность обработки многогигабайтных папок с рингтонами).
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср сен 11, 2013 22:29

Байкалов Пётр писал(а):только если какой-то обезьянке
Бедный, бедный Эндикака...

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 11, 2013 22:39

alien8 писал(а):А она больше нигде не появится?
А надо?
alien8 писал(а):Не знаю, как ты, я читаю с айпада. Соответственно, скачанная на него книга мне не нужна ни на компе, ни, тем более, на коммуникаторе.
А я раньше читывал с айпада дома и с ипода в... например, в очереди к врачу. Не нужна на иподе - отключи синхронизацию книг в иподе. Делов то.
alien8 писал(а):Не подменяй понятия
Я считаю, меня жестоко вводили в заблуждение, когда рассказывали про свободу-делай-что-хочешь-как-хочешь на андроиде. По факту ты можешь делать что-хочешь, вот тебе лопата и молоток - делай что хочешь! :)

alien8 писал(а):Идеологические запреты - это к Эппл.
А тут - можно. Если кто-то сваяет соответствующий софт.
Либо самому через облако организовать.
Но идеологических запретов как раз нет.
Как раз есть. Дело в том, что для того, чтобы написать аналогичную iOS синхронизацию библиотек, потребуется написать... аналогичную эппл-ской синхронизацию со всеми так не любимыми вам финтиклюшками, как-то:
- программа для ПК - управлятор библиотеками (итюнс)
- завязать девайсы на эту программу (ой ой ой, нам указывают как нам жить)
- обязать пользоваться только этой программой для добавления книг (никаких тебе заливаний на диск в каталог-подкаталог), потому что в противном случая невозможно будет обеспечить аналогичное удобство. Скажем, если просто это разрешить, то программа должна будет при каждом запуске сканировать каталоги с книгами, не появилось ли там чего нового - замедление работы. Удалил книгу, которая есть в БД, или переименовал - БД содержит ошибки.

Вот поэтому я и написал, что идеологические запреты не позволяют сделать такое на андроиде. Технически то возможно.
AndyKK писал(а):Скажем читаю дома с планшета, куда то уехал, есть только фон, скачать эту же книку с флибусты - пару минут ... и не надо мне ваших айОС с облаками ...
Ну, я тоже так и делаю в общем-то. Но могу дать совет: Moon+ reader сохраняет позицию через дропбокс - не надо будет искать последнюю страницу каждый раз. Мелоч, а приятно. После iBooks очень не хватает этой простой функции.
kosolapiy писал(а):[ведроводmode] на айфоне нельзя читать книг, потому что джобс запретил это по идеалогическим соображениям, только те, которые можно купить в айтюнсе, а там практически ничего нету и все платное.[/ведроводmode]
Можно беспрепятственно добавить книгу в итюнс на компе или скачать прямо на устройстве с той же флибусты. Сказки про обязаловку покупать софт и контент у эппл - сказки :)
Даже музыку они разрешают свою заливать в облако.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср сен 11, 2013 22:46

AndyKK писал(а):Ошибаешься детка, плеер твой индексирует библиотеку с музыкой и обращается к пестне уже по индексу, ты же фсю индексацию под корень своим форматированием, после чего начинаешь фантазировать, прям как "дурачок-переросток" !!!
Я ж говорю - говнософт :)
Нешто писал(а):а если вдруг какой-то плеер что-то вдруг и не найдет - так из-за этого не заглючит весь телефон...
Андроид заглючит :)
AndyKK писал(а):Это говорит только о том, что программа плеер пользуется средствами ОС, в данном случае андроид. Когда андроид видит непорядок, то пытается исправить ...
Так понятно ?
Да. И у него это плохо получается судя по всему :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт сен 12, 2013 08:18

Новый папа писал(а):плохо получается
Я не фанат андроида, также пользую и айОС (вынуждено :) ), поэтому в любой системе можно столкнуться с проблемами. В айОС реже, она не рутована, да и пользователь бландинистей :)
В случае нашего барана имеется рут и шалавливые ручки Нечты, который по совету подобных нечт черти-што вытворяет, после чего происходит бурный выход дерьма - андроид виноват ... :):):)

Нешто

Сообщение Нешто » Чт сен 12, 2013 08:21

Кака совсем плохая, на компост пора отправлять... Там хоть польза от нее будет... 8)

МПХ!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Чт сен 12, 2013 08:23

Нешто писал(а):Кака совсем плохая, на компост пора отправлять... Там хоть польза от нее будет... 8)
Нечта, у тебя с фантазией совсем херово, как же ты сайты рисуешь ? :(

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»