Не завидуй.Байкалов Пётр писал(а):На хабре огромное число безграмотных пользователей.
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
а чего ты злой такой?Darkcat писал(а):Посоны пошли выкидывать Марки и GoPro. Прыжок в бассейн говорите, бгыыы... Йаблонутые же прыгнут. Вместе с телефоном.
ну а ебя не смутило, что сравнивается проц архитектуры Cortex A15 и Cortex A57?Darkcat писал(а):A7 чип — 64 бит, 2х быстрее: эту сказку мы уже слышали.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
это понятие, которое пытаются навязать ведроводы пользователям айфонов. честно говоря, от пользователей айфонов особо и не слышал что бы кто-то рассуждал о цене. зато знаю кучку ведроводов, которые дрочат на гигабайты оператвки и количество ядер при этом зажимая пару баксов на покупку софта, которым "жизненно необходим".Нешто писал(а):"Нищеброд" - понятие, сложившееся исключительно среди нищебродов-айфоновцев. Другие просто юзают девайсы и говорят, что либо они говно, либо нормальные... Но не дрочат на свои огрызки в попытках превзойти дрочунов по соседству.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Знаю аналогичных айфонщиков. Которые при этом еще и удивляются, что я софт покупаю.kosolapiy писал(а):знаю кучку ведроводов, которые дрочат на гигабайты оператвки и количество ядер при этом зажимая пару баксов на покупку софта, которым "жизненно необходим".
Это от человека зависит. Хоть какой у него девайс.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Что, ойвонь уже умеет работать под водой? У нее есть HDMI-выход?@vlad@ писал(а):но твоя сонька SOSeт по всем переметрам
Я тут повадился смотреть фильмы и играть в игрушки на 42" телике с телефона

Йаблонутым такое не светит. Вообще. Никогда. Это идеологически неверно использовать карманное устройство как стационарный комп

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Как только на презентации Эппл скажет, что можно и верно - будет буря восторга и вопли про инновации и "остальных ретроградов"Darkcat писал(а): Йаблонутым такое не светит. Вообще. Никогда. Это идеологически неверно использовать карманное устройство как стационарный компВы должны отстегнуть $9999 и никаких поползновений.

И без того летняя повеселила восторгами зала, когда сказали, что при полноэкранном приложении на одном мониторе, второй ТОЖЕ НАУЧИЛСЯ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!

А до того были сочинительства некоторых горе-онолитеков, мол, это-де такая идеология, когда на полный экран, то чтоб на другом ничего не отвлекало, бла-бла-бла...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что, вот только вот сейчас стало возможно да? БедненькийDarkcat писал(а):Я тут повадился смотреть фильмы и играть в игрушки на 42" телике с телефона

Даю подсказку: Apple TV (только не говори никому, про это никто не знает, я тебе по секрету шепнул).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты иногда говоришь такие вещи с таким видом, как будто все знают, о чем собственно идет речь. Что за полный экран, что за другой экран, ты о чем вообще?alien8 писал(а):И без того летняя повеселила восторгами зала, когда сказали, что при полноэкранном приложении на одном мониторе, второй ТОЖЕ НАУЧИЛСЯ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!
А до того были сочинительства некоторых горе-онолитеков, мол, это-де такая идеология, когда на полный экран, то чтоб на другом ничего не отвлекало, бла-бла-бла...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!