Освобожление места
Освобожление места
У меня на компе(маленьком естественно) папка Windows стала уже огромных размеров, по сравнению с первоначальным размером, и продолжает неуклонно расти. Я поудалял все хелпы, но больше не знаю, что можно удалить.
Скажите, что можно безболезненно для системы снести. Или может где-то есть FAQ по освобождению места на КПК?
Скажите, что можно безболезненно для системы снести. Или может где-то есть FAQ по освобождению места на КПК?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Я лично так и сделал: как только КПК появился, я поустонавливал на него просто уйму всего... хрени всякой (из-за жадности и ламерства). Потом, понял, что процентов 95% из них мне нафиг не нужно. Сделал ХР и поставил действительно нужные.Shkel писал(а):Можно конечно и ХР, но мне влом потом опять все проги устанавливать.
FS LOOX 720 + 512Mb SD Transcend 80x + SE 630
Все проги вроде нужные, придется их восстанавливать.
Где найти файл из SPB Pocket+, в котором установленно наименоание и месторасположение всех иконок. Типа чтобы на свежих комп поставить Pocket+, записать этот файл и сразу знать что надо установить.
Где найти файл из SPB Pocket+, в котором установленно наименоание и месторасположение всех иконок. Типа чтобы на свежих комп поставить Pocket+, записать этот файл и сразу знать что надо установить.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
сделать бекап, в настройках самого покет плюсаShkel писал(а):Все проги вроде нужные, придется их восстанавливать.
Всё так, просто я часто ставлю/удаляю программы(хоть и DeInstaller'oм) и я думаю от прог остаются "хвосты". Вот их бы и "отрезать".JetSKY писал(а):Попробуй найти причину такого "неуклонного роста"...чует мое...ээээ...эээ...сердце, что что-то здесь не так...
А не забэкапятся ли и эти самые "лишние" мегабайты?Goos писал(а):сделать бекап, в настройках самого покет плюса

Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
не бекап системы, а бекап НАСТРОЕК покетплюсаShkel писал(а):Всё так, просто я часто ставлю/удаляю программы(хоть и DeInstaller'oм) и я думаю от прог остаются "хвосты". Вот их бы и "отрезать".JetSKY писал(а):Попробуй найти причину такого "неуклонного роста"...чует мое...ээээ...эээ...сердце, что что-то здесь не так...А не забэкапятся ли и эти самые "лишние" мегабайты?Goos писал(а):сделать бекап, в настройках самого покет плюса
нет, лишние мешабайты и пр не забекапится
Я пробовал. Помогла только тем, что пишет какие файлы этой проги где лежат. Я смотрю и сношу их, если счетаю их не неужными. Но DeInstaller может делать тоже самое. Да и интерфейс мне больше у него нравиться. Но хомяк -- это прикольноYurchik писал(а): Кстати, сам-то пробовал утилитку?

А чем бэкапить? "iPAQ резервная копия"? Я ей никогда не пользовался? может подскажишь где галки ставить?goos писал(а):не бекап системы, а бекап НАСТРОЕК покетплюса
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum