Коммунальная кухня. БЕЗ АйФонов!
Особенно если учесть что зарплаты у нас не канадские...
Просто с вечера пятницы по вечер субботы платили 200 % (был "Йом Кипур"-пост, кроме этого все предприятия закрыты, никакой транспорт не ездеет кроме ментов и амбуланс).
Да я и незагонялся-охранял кое что, да и с напарником был.
Вздремнуть даже успел...
Просто с вечера пятницы по вечер субботы платили 200 % (был "Йом Кипур"-пост, кроме этого все предприятия закрыты, никакой транспорт не ездеет кроме ментов и амбуланс).
Да я и незагонялся-охранял кое что, да и с напарником был.
Вздремнуть даже успел...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Но ты не путай "подработку" и "работу на зарплате"-KosMos- писал(а):Не. Скорее просто кто-то загоняется.![]()
Чужак может 300 в сутки заработать?
Чото сильно сумневаюсь

Конечно, по основной работе у меня поменьше выходит.
а что касается дополнительной - бывало и 500 за час (жаль, очень нечасто и час всего один, ну, полтора может...

Я-то что, так, мелочи, вот IBM, например, за час работы инженера килобакс запрашивала.
Так что не знаю, как там в канадах, а в дефолт-сити зажрались так, что Энди жизнь сказкой кажется вообще по стране

Ну...и в столице неплохо. Но это именно обычной работы, скажем, три-четыре обычных рабочих дня, и даже не факт, что сильно-сильно напряженных каждую минуту, например, как у обычных клерков, а не "пахать 30 часов подряд"350 за 30 часов на так чтобы сильно убийственной но без особых претензий работы - это по канаццким меркам очень неплохо.

Впрочем, верно и обратное. Можно вкалывать много, реально и добросовестно, а получить 350 за месяц. Обычно не в столице.
В это Энди уже не верит

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
А бюджет какой?kosolapiy писал(а):Господа, кто может посоветовать хорошую плату с ARM процом гигом оперативки и двумя сата портами? Дешманскую? А то я все что нашел было сопоставимо с материнкой на х86 и нормальным амдэшным процом...
Какие-то попадались (в инет-магазинах), насчет SATA вот только не уверен. Или именно SATA на таких платах и редкость?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
да не т очто редкость, я просто хочу поднять на этой плате сервак с веб-дав доступом. значит мне нужны харды
ну а раз харды - то нужно сата. а если харды под сторадж - значит в райд и как минимум два
самы дешман, из того что я нашел - было 75 баксов с доставкой. но там один сата.

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
Там же на ибей написано международная доставка или нет.
Если не международная и я закажу в Израиль то обо мне отзыв будет плохой насколько я знаю.
Обычно если международная то часто пишут страны, куда отправить могут.
Но если Израиль в этот список не входит, то облом.
Кстати насчет сверхурочных-ты прав.Практически с первого часа платили 200%-чуть больше 13 $ в час.
Там же на ибей написано международная доставка или нет.
Если не международная и я закажу в Израиль то обо мне отзыв будет плохой насколько я знаю.
Кстати насчет сверхурочных-ты прав.Практически с первого часа платили 200%-чуть больше 13 $ в час.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"Contact seller" - используй его, Люк.dcolor писал(а):Там же на ибей написано международная доставка или нет.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
....dcolor писал(а):Там же на ибей написано международная доставка или нет.
ты выспался после 30 часов?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.